【感想・ネタバレ】四度目は嫌な死属性魔術師 1のレビュー

かわいそう

2021年07月03日

不幸な人生を終えた主人公。さらに神様のうっかりで次の人生はより悲惨なものに。次の人生も…。かわいそすぎる。幸せになって欲しい。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年05月04日

名前から4回の転生を受けるのかと思ったんですけど、そうならないように頑張るみたいですね。序盤ではめられたみたいですし、どんな方向に向かうのでしょうか

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

ヴァンダルーが可愛い

2022年07月19日

ヴァンダルーとなる世界まで転生を繰り返すわけですがそれまでの世界はまあ悲惨な運命ですね
ヴァンダルーとなる世界に飛ばされる前も追い討ちのように神様が酷い
神とはいったい…融通のきかない所謂お役所仕事みたいしか出来ないのに神とは
転生後のヴァンダルーはまあ可愛いです
このヴァンダルーが赤ん坊から急に大...続きを読む人になるとかはなくちゃんと成長していく様を見られるんだろうと思うと楽しみです

2021年06月24日

ニ度も人生が不幸なまま死んでしまって三度目の人生も不幸から始まる主人公が諦めずに生きていくことが気になりました。続きが気になりました。

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

なかなかのダーク

2021年01月04日

2回も人生を苦に過ごさせられた上に3度目もってなかなかにエグいことする神だね。まぁ、現実に神がいるのなら負けず劣らずのエグい趣味を持った神だろうけどね。
赤ちゃんになった時の絵のタッチの変化には、えっ?てなったけどもう少しリアルに近づけてもいいと思った。内容としては期待できると思うので次巻も購入です...続きを読む

2019年12月21日

異世界ものはだいたい似たようなものが多いがここまで異質(良い意味で)な作品はあまりない。面白かった。

絵は好みではないんだけど、ストーリーの先が気になります。最初、神様どんくさいなあぐらいだったけど、だんだん何を考えているのかわからない怖い人だなって感じがしてしまいました。

悲惨すぎ

2021年05月09日

主人公運悪すぎ可哀想すぎ。
全然スッキリしない。ただ続きは気になるしつまらないわけじゃない。絵も綺麗で読みやすいし今後の展開に期待