あらすじ タロスヘイムへ侵攻する人間たちの遠征軍をヴァンダルーたちが迎え討つ!!膨大な魔力と死属性魔術を駆使し、3度目の転生を生き抜くダンピールの、異世界ダークファンタジー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ダーク #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 おけだま ネタバレ 購入済み 羽 じじいに羽が生えた。 天使のじじい初めて見た笑 シリアスなのに えっ⁈ってなりました笑 続きが楽しみ! #ダーク 0 2023年07月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 四度目は嫌な死属性魔術師 10の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 四度目は嫌な死属性魔術師 1 四度目は嫌な死属性魔術師 2 四度目は嫌な死属性魔術師 3 四度目は嫌な死属性魔術師 4 四度目は嫌な死属性魔術師 5 四度目は嫌な死属性魔術師 6 四度目は嫌な死属性魔術師 7 四度目は嫌な死属性魔術師 8 四度目は嫌な死属性魔術師 9 四度目は嫌な死属性魔術師 10 四度目は嫌な死属性魔術師 11 四度目は嫌な死属性魔術師 12 四度目は嫌な死属性魔術師 13 四度目は嫌な死属性魔術師 14 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ