【感想・ネタバレ】リーガル×ラブ 1のレビュー

おもしろい!

りー 2020年12月06日

安先生の描く男性は本当イケメンでキュンキュンしちゃいます!女の子もいい子だから応援したくなる!2人がこの先どうなっていくのか楽しみです!

面白い!

まめまよ 2020年04月13日

安タケコ先生の作品大好きで毎回購入してますが、今作もしょっぱなから面白いです!絵のタッチも好きだし次巻以降も期待

ドラマ化希望!!

安先生×ラブ! 2019年01月27日

待望の安先生の新作!お待ちしておりました!!
先生の作品、BookLive!Readerで買える分は全部所持しております☆その中でも今作は、お気に入り度が「ニセカレ(仮)」を越えそうな予感が、一巻からどくどくと…!!! (笑) 黒髪キタ━(゚∀゚)━! 画がめっちゃキレイなのに、裏切るゲス顔がwww...続きを読むタマランwwww
そして毎作品、かわいい女の子のブキッチョさとか、つい三枚目な部分がでてきちゃうとことか、思わず一緒にコンチキショー!!って叫びたくなる共感度が、いとおしすぎてたまりません💕💕
はぁー……ドラマ化しないかな…ィャ、こんなイケメン実写化できないな(笑)複雑なファン心。。((*/□\*)))
一巻はまだ、エロは少なかったけど、全然楽しめました!焦らされる我々読者をもっと煽ってください(笑)
二巻も楽しみにしております!!先生頑張れ~~!!(ぁ、あとニセカレの黒木さんの話もお待ちしております笑)

guinness mama 2021年02月25日

作家さんの前シリーズの「ニセカレ(仮)」が好きで、こちらもまとめ買い。シリーズ前半はラブモード低めで、後半高まります。「ニセカレ(仮)」の二人とのコラボも読めて良かったです。

初回から面白い

ジンジャー 2020年05月20日

どん底の崖っぷちOLと、二面性のあるイケメン弁護士とのタッグ。リーガルのタイトルからして、今回はそうきたか・・苦笑してしまいました。

なな 2020年12月14日

そこまで性悪でもないと思います。
普通に仕事をわきまえている、裏表のない優しい男性では?
巻数が少ないので、読みやすいし、可愛い二人だと思います。

Posted by ブクログ 2019年02月22日

職場不倫相手の妻にビンタされて訴えられた女の子の話。

イケメンだけどゲスいと帯にあった割にはそこまで酷くない。
普通に優しいし。
前作のニセ彼が面白かったので新作を読んでみました。
続きに期待します。