【感想・ネタバレ】極上恋愛~エリート御曹司は狙った獲物を逃がさない~のレビュー

いいなぁ。

2020年12月16日

仕事も出来て美人で周りからも好かれるヒロインとハイスペックなヒーロー。お似合いなのに反発するヒロイン。最初は冷めた目で見ていてヒーローがいつしかヒロインに惹かれて行くシチュエーションもわかりやすくて、早く結ばれないかと思わず読み進めてしまいました。最後にヒーローの母のダメ出しにビクッとしましたが、ハ...続きを読むッピーエンドで安心しました。

最高です!

2020年12月03日

テンポよく読みやすくて面白くて一気読みでした!
タイトル通りのストーリーでしたが、想像以上に、健斗が男前すぎて、キュンキュンのキュンでした!
ラストもジーンとしたし、恒例?あとがきの登場でも楽しめました!
オススメです。

極上彼氏

2020年11月29日

最初から最後まで、とにかく健斗が男らしくて素敵でした!
早い段階から、ちょくちょくキュンとさせる甘さがあると思えば、咄嗟の出来事にも動じずに彼女を安心させたり、他の女性からの告白の断り方などにも、とにかく本命の彼女を思う気持ちがこもっていて、将来社長になる人としても相応しい人格の人だなと思ったりもし...続きを読むながら、とにかく素敵でした。

誠実なヒーロー

2021年05月08日

相変わらず滝井先生の描くヒロインは凛としていてでもしっかり女性らしく素敵です。ヒーローもイジワルな所もあるけどいつも誠実でヒロインだけに愛情を注ぐのはキュンキュンものです。あの外堀の埋め方も見事としか言えません!同僚達もみんな素敵なキャラ達で掛け合いも楽しめました。でもマンションの水漏れだけは何の脈...続きを読む絡もなく違和感がありました。よくある設定にしたく無かったんだろうなぁとは思ったのですが、自然に引っ越しを促すならやはり定番だけど序盤にフラグを立てつつストーカーとか泥棒とかにした方が自然だったような?
でもそれは些細なことで恋愛過程やストーリーなどは文句なしに面白かったです!

不自然さと物足りなさ

2021年01月17日

上階の配管の水漏れで、隣室は不在で…はオカシイ。上階の水漏れなら、キッチンやバスルームなのでは?
ケガして飛行機から降下して、救急車で病院に行ったり、警察の事情徴収が無いのは不自然。

終わり方が、呆気なく物足りない。

「女性向けライトノベル」ランキング