【感想・ネタバレ】はかなげ。【電子限定特典付き】のレビュー

最高に面白かった

2023年03月04日

「大本気」2巻に登場の遊馬くんが「はかなげ」の主人公です。篠田の彫り物の艶かしさにドキドキしました。その余韻のままストーリーが展開していく。「ずっと坊ちゃんだけでした」。篠田の切ない表情がたまりませんでした。ラブエロ、満載です。遊馬くん、ずっと元気でいて欲しい。ところで、迅の名前が出たときは「キター...続きを読む!」と思いました。シリーズ超えです。その迅が出ている「大本気」も後半に入っています。かなり良かったです。爽兵のお母さんのホワンとしたやさしいキャラもいいですね。お料理、美味しいのだろうなぁ。
爽兵もPunch↑の志青もメガネをかけているのですが、鹿乃先生の描くメガネ男子にどうやら私は萌えるらしいです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

素敵

2023年03月15日

まだレビュー書いてなかったとは。ヤクザ世界の上司と部下みたいな関係で、叶わぬ恋なのかと思いきやなんだかんだ結ばれてよかったぁ。

胸キュン

2021年07月15日

遊馬が可愛いすぎて、胸キュンし過ぎてやばいです!初恋は迅だけど、本気で愛される幸せを節々で感じてハッピーな気持ちになります!

中野さん可愛過ぎか

oo
2019年02月27日

メインカプも良かったし、爽君の弟君もいい子で良かったんだけど、中野さんの可愛さですべてが吹き飛んだ。悶えて萌えて死んだ・・・

他の作品を

匿名 2024年02月01日

主従萌えが出来てとてもよかったですが、他の作品を見ていないと分からない話も入っているので、単品だけで読める感じではないのが残念でした。

喪失感まで

2023年09月11日

ずっと主人公が亡くなった後の世界を想像して読み進めた。人との繋がりで生じる苦しさも喜びも主人公に共感しながら臨場感を持って読めた。

#アツい #切ない

2023年03月05日

作家さんで選んで買いました。ユーマが主人公のスピンオフ作品です。前作ではかなりダークなストーリーで黒い存在だったユーマですが、しあわせになって欲しいです。

#切ない

2021年06月24日

他の作品のスピンオフ的なのになるのかな?読めはしたんですがなんか途中から読んでる気持ちになってしまう。他の短編も繋がってはいるけど他の単行本も出てるみたいなのでそっち読んでからのが良いのかも。