【感想・ネタバレ】来世ではちゃんとします 9のレビュー

安定の

面白さ!いつでもどこからでも読み直せる手軽さもあり、全巻買っても後悔しないと思います。私は凪ちゃん推し!

#ほのぼの #エモい #深い

2022年12月10日

心がきゅんきゅんするんじゃ!

男が読んでもオモロい。どの登場人物にもやんわり共感できる。全く共感できないところでも、やんわり共感できてしまう。4コマでテンポがいいし、サクサク読める割に読んだあとの充実感はある。

#笑える #胸キュン #エモい

2022年09月18日

紐解かれる過去

いきなりの桃ちゃんの過去話から、松田くんやBくんまで… 思いもよらないそれぞれのキャラクターの過去話が出てきて読み応えがありました。

Bくんの話を見ていて、みんなそれぞれいろんなものを抱えて生きているし、そうならざるを得なかった経緯ってあるよね、とフィクションとは思えないリアリティに溢れていて身につまされました。

桃ちゃんの過去にはある程度けりがついたようだけど、今後の松田くんがヤバそうで目が離せません。

あと…松田くんの元セフと桃ちゃんの元セフが知らない間に繋がってるのは栗田家の兄弟を彷彿とさせさて地味に笑った。

#笑える #ドロドロ

2022年08月08日

geo

面白いけれど、、

新巻をいつも楽しみにしています。ヤンジャンアプリでも先行してますが、一気に読むのはやはりいいです。ただ、登場人物がどんどん多くなっていっているので、必然的に主役たちの出番が減っているのが残念です。。不満はありませんが、もどかしい気持ちが大きいです笑 これが俗に言う引き伸ばしなのでしょうかね、、でも面白いので楽しく読ませていただいています。

#笑える #エモい #アガる

2022年07月30日

ヤバい

急転直下な怒涛の展開!
拗らせてはいるけれどもこれはヤバい。そして過ちを繰り返す者たち。この恋は捩れ淀みながら残酷にも進んでゆく。

2022年07月24日