【感想・ネタバレ】とろけるくちびる【電子限定特典付き】のレビュー

良かった

絵が好みだったので、読んでみました。リクの本当の気持ちが最初は分からなかったけど、本人も分かってなかったようで(笑)、幸せになって良かったです。

2022年05月23日

きゅんきゅんした!

絵にひかれて購入しましたが、ストーリーも良かったです!
お互いにかっこいいのに、秘かに引け目を持っている同士で、それを自然と受け入れあう関係性に、きゅんきゅんしました。
私は涼くんが男前なのにきれいで、はまっちゃいました♪

2020年12月27日

年上受け大好きなのでささりました!2人ともかっこいいし眼福です!2人のイチャラブをもっと見ていたいー!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年12月05日

家の前で待ってるのエモイ…
ガンガン攻めてくのにその先を考えてなかったのにも気づいてないなんて🥰
眉下がってるの私も好きえちえちかわちいね

2023年10月02日

えっと、

2人してかわいすぎるしかっこ良すぎてるな、えっとおもしろすぎていい作品すぎて困る、続き?もしっかり読まさせていただきます、、、

#胸キュン #切ない #萌え

2022年10月10日

さいこー!

最初は絵が好みで、立ち読みで気になってました。購入だいぶ迷っていましたが、購入してよかったなと思える内容でした。年上受けめちゃめちゃよかったです。理久が最初印象良くなかったけど、最終的にめっちゃ好きになりました。脅してるとことか面白かった笑

#笑える #胸キュン #エモい

2022年08月07日

最高!!!!

強気な受けだけどほんとは愛されて満たされたいって欲求があるのが可愛すぎるしだからこそ攻めが受けをめちゃくちゃ褒めたりして愛してくれてるのがすごいいい…

#胸キュン

2021年12月05日

エッチな

相原さんが可愛いです!!
泣いている場面は、どうなることかとハラハラして切なくなっちゃいましたが、
ひとまずくっついてよかった!
波乱もあるだろうけど、2人で乗り越えてほしいです。

2021年09月03日

TM

もぉ最っ高ーーーーー♡

作家さん買いですが、読み始めてすぐ面白そうな予感‼︎
年下理久の攻と年上涼くんの受が見事にハマって、軽快なリズムでストーリーが進んで行くのに対して、キュン有り切なさ有り涙有りで、最後まで色んな感情の起伏と共に二人のハッピーエンドを見届ける事が出来て大満足‼︎‼︎
特に涼くんが『お前とは無理だわ』って関係を終わらせたのに、それでも溢れる理久への思いを一人で思い出を振り返りながら泣くシーンが最高。。
年上なのによく泣くところもキュンポイント♡
絵も綺麗でストーリーも良く書けててエッチもたっぷりで最高かよ♡
一気に2回も読んじゃったし、そのまま続編購入♡

#胸キュン #エモい #カッコいい

2021年08月21日

最高です!

社長が大人だな~って思いました。年齢とか立場とか色々考えててそれでも好きで、色んな覚悟、別れる覚悟も含めて付き合ったんだなぁて思えてほんと凄いです。りく君はただ純粋に好きな気持ちが勝ってて若いとか経験の差がでてる気がしました。だから2巻の最後で社長良かったねー!!てぐっとなりました。もっと甘えてもいいんだよ!また番外編とか読みたいです!

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2021年07月06日

宣伝されていたのを見て、即買いしました。
美人で強気でかっこいい年上受けと二面性を持つ年下イケメン俳優攻めがたまらなくよかったです。
受けがとろとろにされてしまう感じもたまらなくよかったです。
最高です。

2020年12月23日

最高💓

強気な受けが最高です💓ずっと甘い雰囲気がある感じが読んでいてとっても楽しいし、終わった後も満足感がすごくありました!!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年05月19日

最高

作家買いしている先生の作品です。いつもエロ満載で楽しませてもらっています!今回もキュンキュンしっぱなしで心臓が痛かったぁ。

2020年12月19日

Evi

甘い!とにかく甘い!ずっとラブラブしてるわけでは無くて、仕事の話や人間関係のもつれもあるけど、でも終始きゅんきゅんしました!あと受けが美人で良い!

2020年10月31日

面白かった!

攻めも受けもイケメンで絵も綺麗です!お互い仕事で悩んでる部分があるんですがそれを言葉にしてなくてもわかってくれてる人がいるのっていいなと思いました。また、芸能人としての爽やかなイケメンだけでなく実はダークな部分もあってギャップが良かったです。受けの元彼が出てきて少し一波乱あるかなと期待しましたがそこがなくてちょっと残念。

2020年08月03日

たまらんです

受けの絵だけ見るならチャラついてるのかなー?って思いきや、なんやかんや一途だし眉下がってるのとか本当に可愛い!
エロいのも尚良し!ふ、と思い出したら何度も読み返しに来ちゃうくらいハマっちゃいました!
攻めの遊び相手だったグズい子も何気に「おや?可愛い?」とか思っちゃったりして(笑)
受けの子が幸せなら気持ち的にホクホクです(*´ω`*)
全体的にこう、読み応えはちゃんとあったのが嬉しかったです!

たまらん!

涼くんが尊い!チャラいけど甘えたで寂しがり屋!
泣く時がとても可愛い!眉が下がって可愛いという意見に同感です!

2020年01月23日

元ヤン爽やか芸能人

この作家さんの作品を読むのは初めてでしたがとても面白かったです。所々過程を飛ばしすぎでは?と思うところがあったのですが、この作品自体が別作品のスピンオフらしいので、その作品から読むのをおすすめします。芸能人ものは普段私たちが関わることのない業界だからこそよりファンタジー感というか夢を見させてもらえるので好きです。今回の攻めはヤリチンかつセフレがいればよくて恋人いらないという軽薄そうなイメージから入りましたが、ちゃんと芸能界に真剣に向き合っているところや人として弱い部分もあり、応援したくなります。

2019年12月30日

めちゃエロエロでした〜初っ端から最後まで♡

なかなかくっつかずで最後ドタバタと付き合ったのでストーリーは続編欲しいくらいの内容ですが、受けのキャラクターがどタイプで満足です。
社長でできるオトコでエロいし、けどピュアなツンデレ最高でした〜下がり眉可愛すぎです…

攻めはやや子供っぽいところが目立ちますが、Sなところなど良き◎

エロエロやけど、キャラクターの魅力満載の一冊!

2018年12月18日

kom

良かった

周りからは『チャラいけど気配り出来てモテモテの社長』と思われているが、実は装っているだけでチャラくもモテモテでもない、堅実で仕事の出来る社長。
と。
『爽やかイケメン』で売っているが、実は堅実で努力家の元ヤン腹黒S俳優。

どちらも外面良く働いているが、素で居られる2人の時間が可愛くてエロくて良いです。
楽しませていただきました。

2023年10月26日

イケメン♪

イケメンcp眼福です!特に受けのりょうくんが好きです。仕事でコンプレックス抱えていてプライベートでも寂しさを感じているりょうくんに序盤から胸鷲掴みされました。エチ多めなので恋愛過程に関しては分かりにくいけどうまくいって良かった!芸能人との恋愛なので障害多いだろうけど、どうかりょうくんを幸せにして〜!
⭐︎マイナス1なのは攻めがりょうくん以外と致してるシーンがあったので。理由があったみたいなので納得はするけどでも嫌だった…。

#ハッピー #カッコいい

2022年01月14日

ネタバレ 無料版購入済み

絵が

きれいで好きな作者さんです。
まだ序盤ですがすでに楽しそうです。
イケメン俳優とばったりなんて、奇跡です。

2020年12月19日

気になる!☆1.5

この方の他の作品にはまったものがあるので基本気に入らないわけがない!
オレ様攻めが好きではないのですが受けがとろとろさんになっちゃうととたんかっこ良く見えたりなんかする!なんとなくそのパターンぽくて気になる!

2021年01月06日

全体的に攻めがずっと強引だけど甘々で、終わりもハッピーエンドでよかったです。
ただ一番初めまでの流れと好きになるまでがイマイチしっくりこないなぁという感覚でした。

2023年10月22日

RVS

評価高かったので購入しましたが、Hシーンが白抜けしすぎてて読みづらく感じました。
受けは社会人らしい苦労している描写含め繊細にかかれていると思いましたが、
攻めが後半までキラキラした芸能人としてしか描かれていなかったのでちょっと感情移入しにくかったです。

2021年01月09日