【感想・ネタバレ】●特装版●愛してくれなきゃブッ殺す!!!【電子限定おまけ付き】のレビュー

育ちには勝てません度★7

2019年11月26日

いや~、カワ(・∀・)イイ!!ww
受けのどこ行っちゃうかわからない思考回路はヤッパリお育ちですねwww
これはね~、親子そろってカワ(・∀・)イイ!!www
伝説の男だろうが何だろうがこれは勝てないwww

2022年12月27日

お坊っちゃまでそこそこ頭イイはずなのにおバカでピュアってww
攻めが沼ってくのも分かるわぁー。
ママ公認不良ってのもある意味凄いけど、ママの現役だった頃とかwwwwってなった(良い意味で)

受けが天然天使

2022年11月01日

攻めがどんどん沼ってくのも受けが素直でかわいいのもよき

かわいい!!!

2022年10月17日

バカエロ受がすごく可愛い!!♡♡
攻が元ヤン感出してくるところも好きだし、濡れ場なんかは最高だった♡
おすすめです!!

ちょっとおバカで真っ直ぐに積極的な受け。
ある意味、不良より度胸あると思う。笑
それに元ヤンの攻めがハマっていくのが良いですね。
独占欲も最高です。
続編があればまた色々面白くなりそうなので読みたいと思いました。

#胸キュン

良き

2021年11月23日

試し読みで続きが気になって購入しました!
内容も良かったし、受けも可愛かった!
購入して良かったです!

カワイイ!!!!!!

2022年11月11日

いや〰️!?カワイイです!!!!!  とにかくカワイイ・・・!!!!!!
受けのとんでもない思考に結局流されてく攻め!!!!!!
最初は、ギャグ路線で進んでいくのかと思ってたが、そうでもなかったし・・・。 続編とかあれば読んでみたい!

ナニコレ、面白いっ!

2020年09月13日

伝説の男聡士×お坊っちゃま翔太
元最強不良の聡士のオンナになろうと奮闘する翔太。マジ可愛い。
sexを二度もお預けされているのに我慢しちゃう聡士がなんか良かった。睡姦しないところは硬派。そして、大切な存在を傷つけられたときの聡士の男前さといったら、最高でした。もっとギタンギタンにしてやって。
久々のヒット作品。かなり好き💕
遥香ママとこれからひと悶着ありそうな予感はあるけど、愛の力で乗りきって欲しい妄想…。昔のオンナとか出てきて振り回されちゃう妄想…。
続編ください!

翔太かわゆい!

2020年09月21日

翔太が一生懸命で、かわいい! そうしもメロメロになるのも、当然かな。 カレシを振り回してるから、すっかりオンナに認定ですね。続編読みたいです!

可愛い

2019年11月26日

処女なのに慣れているふりをして元不良の女の子になろうとする受けが可愛いです。
他の人に触れてほしくないと言って暴れて抵抗する受けと最後にはその受けを好きになってしまっている攻め
あそこで助けにきてくれたらますます好きになってしまいます。
内容的にはさらっと読めます。

うん

2022年11月03日

イイ意味で想像していた感じでした。
憧れのカッコ良かった不良が大人になり、角が無くなってしまった事に不満を持って自分が呼び覚ましてやる〰!的な。
翔太がバカで可愛いのが救いかな♪
進む方向がズレてるけど、ソコが可愛い♡そーしさんもツボなのかな〜(笑)

2024年02月28日

ヤンキーになりたいのにお金持ちが故周りがそうさせてくれないのは辛いですね笑
なんだかんだ憧れの人に近づけたのは良かったけど、お母さんの知り合いかぁ…

#ドキドキハラハラ