【感想・ネタバレ】僕をしあわせにしてください【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

勤めていた会社が倒産、その後勤めたバイト先も営業停止ととことんついてないハジメ。職も金もなく空腹で行き倒れそうになっていたところをお人よしなサラリーマン・大樹に拾われる。その優しい人柄に惹かれ、離れがたくなってしまったハジメは、処女であることを隠し大樹を誘う。痛いのを覚悟で超緊張していたけど、大樹とのエッチはとても気持ちよくて、ますます離れられなくなってしまい──!? ※帯に記載のプレゼントフェアは電子版は対象外となりますので、お気をつけ下さい。

可愛い…!!

はじめくんめっちゃ可愛い…!!!!!
出会いはぐいぐい行ってるのに翌朝からぐいぐい来られちゃうの満更でもない感じがとても好きです。

2020年09月22日

かわいい

かわいい!
かわいい!!
この方の描く受けがかわいすぎてたまりません( ´ ` )
巡くんの弟ハジメくんのお話でした。兄も弟も年上好きなんですね♡♡
楽しめましたー!

2020年03月04日

可愛い😆

不幸のどん底だった受けが攻めに拾われるお話❣️
受けがとにかく可愛い😍
頼りなさそうだった攻めが頼もしくなっていくのも良き良き。
続きが気になりますね❣️

#胸キュン #癒やされる #萌え

2025年07月06日

ピチピチ

くたびれリーマン×薄幸美人
最高の組み合わせかよ…
そして、待ってました佐伯とウッチーの続編!!
あぁーツンデレウッチーが可愛すぎたああ
えっちすぎてラブホの壁になりたい…合掌

2024年03月24日

安定の癒し作品。

鳩屋タマ先生の作品、何回読んでもいいわ!
安定の癒し作品だわ。

「僕をしあわせにしてください」
大樹さんの〜俺が幸せにするよ!〜が、
もぉ〜、読んでるわたしも幸せwww
弱冠20歳にして踏んだり蹴ったりなハジメくん。
大樹さんに出会った事で人生180度変わったけど、それはお互いだったみたいね。
所々で、大樹さんの心の声が面白かった!

「嘘つきはこいびとのはじまり」
えっちなお尻じゃダメですか?の、脇役の2人。本編読んだ時、とても気になった2人。
佐伯&内田メインのストーリー読めて良かった。
本編で、佐伯は転勤蹴ったくらいだったからどんな感じなんだろ。って、思ったのよ。

これは、続編希望〜!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年12月01日

あぁ

丸々一冊表題作でもよかったのに~
受けの子がとにかく可愛くて色っぽい
攻めはノンケですよね??それが簡単に男を抱けるってとこに違和感がありました
それに後輩くんは何の意味が?攻めのこと好きだったのか?でもその後彼女ができたと報告してるからちょっと意味不明
それ以外は2人のエチとかかなり楽しめますよ~

2022年04月03日

きゃー

ハジメがかわいくて仕方ない。わたしでも、あんなん声かけられたら、拾っちゃう。大樹さんは元々同性好きだったのかな。あまり抵抗なくハジメを家にいれ、しちゃってるから。
なんにせよ、かわいいかっこいいで、最高でした

#胸キュン #癒やされる

2021年12月31日

おっさん笑笑

はじめくんかわいい!
いちいちキュンっとしちゃうし、名前の漢字も可愛過ぎた
ほんとかわいいのひとことにつきる

2020年09月05日

ほんとうだ!!☆1·5

誰が誰やら?…(笑)
睫毛パチパチのうるうる瞳、くるくるの愛らしい髪でエッチ大好きな男の子…。多少背はちいさかったり大きかったり。でも、オジさんにすっぽり抱き締められるサイズ感。
イヤァ 判らん!
可愛いし 好きよ?どの子も!
だけど…つながらないの…。
ただ 何の誰ってわからなくてもエッチで可愛いかったし。 ベッタベタにあまやかされてるの好きだから…いっかな!!

2021年03月05日

二作品入ってます。

歳上リーマン攻めと10歳下のフリーター?可愛い系受けのCPと、リーマン同士軽い放置プレイCPの二作品。表題CPのスピンオフを先に読んでいたので、こいつがあれかぁ〜って場面が面白かった。縁があるって話。
受けがキラキラで可愛い。

#胸キュン #ハッピー

2023年07月23日

kom

良かった

『背伸びをして…』で、弟の話があると知り購入してみました。
相変わらず受けが子供にしか見えませんが、台詞や行動など可愛かったです。
攻めが歳的にはまだ若者の位置だと思うのに、もう…オジさんにしか見えません。

楽しませていただきました。

2023年03月08日

面白かったです!

最初、大樹さんがゲイなのかバイなのかわかりませんでしたがとりあえず受け攻め共に相手の事が大好きでラブラブな感じ。安心して読める。

2020年08月24日

RN

名前のエピソードが良かった。みんながモエるあの一字ではじめと読ませるのはモエのはじめには良いと思った。受けさんは不運の連続だったようだけれど、それも攻めさんに出逢わさせるために神様が追い込んだのかもしれない。

2024年03月23日

二作入り
この方の絵とエロがめっちゃタイプなんだよなー。
話の展開はふーん、って感じなんだけど。

▫️僕をしあわせにしてください
大学受験に失敗して就職するも、すぐその会社が倒産して職なし宿無しになった子を公務員が拾う話。即ヤり始めちゃったけど、公務員もゲイ設定だったんだよね?
いやー、黒髪短髪高身長イケメンの公務員、ほんと好み。
エロいとこも好み。

▫️嘘つきは恋人のはじまり
同僚の話。攻めがSで優しい顔して笑って合コンのときにローター仕込んだり、ちくびに飾りつけて仕事行かせたり。つーか言うこと聞く受けもどうなんだあんな真面目そうな顔して。
タイトルがあんま合ってないような。

2019年10月02日

「BLマンガ」ランキング