あらすじ 東京在住の建築家・大和田に、新しいレストランの設計を依頼した朝子。打ち合わせを重ね、小競り合いを繰り返すごとに惹かれてゆく二人。東京と地元とを行き来する朝子の前に、思わぬ障害が現れて--。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドロドロ #ドキドキハラハラ #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 行くつく先はやっぱりこういうことだよね。(破局) 朝子にはまったく共感できなかったけど、(途中から浮気はしているにせよ、フランス料理店を出店する為、無尽蔵にお金を使われその建築家と不倫され旦那、哲夫に同情したわ) むしろ、文恵の方が浮気と割り切っているだけ潔い。 一番、まともに見えたのはこのフランス...続きを読む料理店にオーナーシェフとして引き抜かれた大村かな。 これも、何年か後にドラマ化されそう…。 0 2018年11月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ みずうみの妻たち 下の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー みずうみの妻たち 上 みずうみの妻たち 下 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ