「女みたいな反応するんだな」。不躾で無遠慮、先輩に対してもはっきりものを言う。そんな同級生・澤根がはじめは苦手だった。
でも、クリスマスイブにおれたち2人が取り残された時、澤根と過ごした時間がこいつは正直で素直なだけなんだと教えてくれた。
苦手なままでよかったのに…。
&フラワー初のBLコミックが大・大・大反響にお応えして連載に!!
最初に読んだ時、内容が良くてビックリしました…!
作画、心理描写が素晴らしくて、澤根がイルミネーションに誘うシーンは、澤根の背中を見つめる新見くんの気持ちが伝わって、すごく良いシーンだなと思いました。
絵のタッチや構図もほんとに素晴らしくて、ストーリーや内容とキャラが一体となってる感じで、とても惹かれます。
この作品で、作家さんのファンになったんですが、他の作品も良い作品がたくさんあって、すごく良い作家さんだなと思います^ ^
クールな澤根くんに可愛い新見くん!澤根くんの、周りの目を気にせず自分に素直な感じがかっこいいです。2人の関係が良いです。
新見くんに胸キュンです!澤根くんの言う通り”かわいい”です。
ゲイであることをひた隠しにしてるんだけど、
澤根くんの何を聞いても言っても知っても動じないような芯のある態度が、
新見くんの気持ちをグラグラと揺さぶってる。続き気になります。
受けちゃんの引っ込み思案がちょっとあれだったけど、面白かったです。攻め君はすでに受けちゃんの事大好きなので、早く気づいてください!!
出会い
生徒会に入った1年は、新見と澤根の二人だけだった。お互いを見知ったのはそこから。最初、新見にとっては、苦手な存在だった澤根。ですが・・・好きになっちゃたね~。