【感想・ネタバレ】彼が俺を好きすぎて困る 2のレビュー

モテすぎて色恋沙汰にはうんざりしていたエリート会社員の恵一だが、弟の友人・那月と出会って恋に落ち、ラブラブな恋人同士にv カメラ好きの那月が喜ぶからとなりゆきで始めたコスプレもますます好評で、平穏で幸せな日々だった。ところが、合同撮影会でまさかの同僚と遭遇するわ、那月と親密な“イケメン”が登場するわ、恵一ピンチ――!? ※帯に記載のプレゼントフェアは電子版は対象外となりますので、お気をつけ下さい。

面白い

新キャラ登場でまたまた面白かったです☆やっぱり絵が素敵。
最後、ネクラさんと弟の意味深でしたがなにかあるんでしょうか(笑)

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年02月09日

とうとう

正体ばらしちゃたんですね!皆に受け入れられて良かったです!あとは、2人の関係がいつかバレるのかな?弟とネクラさんがなんだか怪しいと思った。

2022年01月09日

安定!巧者!

大和先生の作品はなんといっても絵も話も巧み!話は徐々に二人の気持ちの距離が縮まる様子があたかも布を織あげるように表現されるのです。自然で丁寧。二巻に入ってからはライバルが出て来ます。好き好き同士のカップルに波風が立つ!しかも秘密がバレそうな立ち位置の人が!と危機感たっぷりです。どう乗り切るのか?那月くんは素直で警戒心の無い良い子なので!!けーちさん悩む悩む!

2020年01月04日

1巻が面白過ぎて、2巻まで一気に読んでしまいました!

相変わらずコスプレを続けている攻め&受けですが、攻めの方が会社で身バレしそうになり、色々と思い悩むお話です。
受けの元彼(幼馴染)や新キャラのネット有名人なども登場し、色々と面白かったです!
このネット有名人のキャラがかなり強烈で(笑)大いに笑わせていただきました~!

今回も沢山コスプレをしてくれていますが、露出の多い獣コスが最高でした~!
エロシーンも1巻に比べると増えて、ちょこちょこ抱き合ってます。

身バレしそうになった攻めがコスプレをやめようか思い悩むシーンでは、受けの言葉に感動しました。。
攻めの決断も最高に格好良くて、素敵なカップルだなと思いました。

そんな攻めをずっと近くで見守り(いじり?)続ける弟くんも、すごく良いキャラでした。
弟くんにも恋愛フラグが立った(?)ようなので、また続編があったら嬉しいなと思います!

2019年07月16日

「BLマンガ」ランキング