【感想・ネタバレ】襲ってくれと言ってるようなもんだ 1のレビュー

社畜な…

社畜なヒロイン…凄く親近感が湧く❤️
この作品は、性描写は過激な方だと思うのだけど、所々、クスッと笑えるシーンがあるので、それが良い按配で、過激なシーンとのバランスをとっていると思うので、TLが苦手な方にも受け入れられると思います。

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年07月11日

不思議な関係☆

元々美人なのにハードに働き寝不足だとかで酷い顔のヒロイン。毎日の元気の元は薬局店員さん☆イケメンてとても優しいが、ヒロインの疲れた姿が好きだなんて何か変わってる~朝から薬局に訪れるイケメンさんたちにも眼福~これからの展開か楽しみー

2020年11月12日

面白いし、絵も綺麗で読みやすいです。薬局に、さわやかイケメン店主だと、毎朝通いたくなるのもわかります。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月01日

4DN

働く女には癒しが必要って事ですね。それでその癒しが溺愛イケメンなら最高‼︎ ヒーローがオトナの優しい男性で好きです。

2021年11月03日

溺愛⁈

これから薬屋さんの溺愛を楽しめると思いますけど、一生懸命に働いてる女をメイクしないだけで自分磨きしない化け物みたいに描くのは腹が立ちます。

2021年10月13日

薬剤師がイケメン三十路設定だけど全然イケメンに見えないし、40代に見える笑
仕事でボロボロな女性の方が化粧バッチリキラキラ女子より好感持てるから良い設定だと思う。ムダ毛を気にしたり、下着もエロくないのが良い◎あと巨乳じゃないのも良い◎

2021年06月30日

薬局さん、さわやかイケメンだけど、実はSっけあるの感じで、なかなか私好みです。ラストページのエッチシーン、なんかあんまり色っぽくなかったのは、わざと?

2021年06月26日

シリーズ作品レビュー