【感想・ネタバレ】熱愛なんてありえません!【電子限定おまけ付き】のレビュー

いや~💕

2022年04月23日

最ッ高!!😍
攻めの元彼?!(違ったけど)そんなのが出て来ーの、色々あったが、ラブラブ甘々だった!
まだ、続きがあるらしい(またタイトル変わるのね)ありがとう✨買います!!

藤堂、兄CPの話。

藤堂さんの過去にまつわるアレコレの話。兄への溺愛がもの凄かった、という結論。元カレ!?みたいな名波さんの登場で一波乱あるかと思いきや、ただただ溺愛っぷりが発覚しただけだったぁ〜。母へのカムアウトの終えて、幸せな毎日が送れそう。次は同棲か!?

Evi
2020年11月10日

全巻から少し展開があり、2人の気持ちが行き違ったり勘違いしたりとハラハラしながら、でも最後にはキュンキュンしてました。寝ている時に耳元で呟くのは、、、反則技でした。最高!

その後

2020年11月07日

2人がお付き合いするようになって、その後のお話
気づけば受けも攻めのこと溺愛レベルに惚れてるし笑
当て馬もどきがでてくるけど、攻めの過去が明かされても結局ラブラブな2人
こーいう幸せの続きを読めるって、好き!

匿名 2019年12月10日

霧島可愛すぎかよ!!
ほんとに絵が綺麗。
霧島の表情とか言葉が可愛くて萌えました。
大好きなシリーズになりました。

シリーズ3作目。

2022年11月07日

間に弟カップルのスピンオフが挟まったけれど、それもシリーズに入れるとして、3作目。
(『恋愛なんてゆるしません!』→『恋愛なんていたしません!』(弟CP)→今作)

ちょっと霧島(兄)が女々しくなってるような気がしないでもないけれど、ここぞというところでは藤堂をリードする男気(?)もみせるとい...続きを読むう絶妙なキャラ。
まぁ藤堂の秘密主義というか多くを語らず主義というか言葉足らずなところは今作に始まったことではないのだけれど、相思相愛な関係であっても、やっぱりちゃんとアレやコレや言葉にして話してほしいよね。
少なくとも相手に心配や不安を感じさせるようでは、黒歴史も含めてどれだけモテるイケメンだとしてもまだまだスパダリにはなれないのよ藤堂君!(笑)
今作はお母様が一番素敵でした♪

#ハッピー

霧島が藤堂に隠し事をされてケンカしてしまいます。
藤堂は霧島と付き合う前はかなり遊んでいたのでそれを知られたくない気持ちは分かるけど、霧島的には隠されると悪い方に考えてしなうし、拗れたけど、結局本当の事を言うしかないよね。
二人が仲直り出来て良かったです。

お付き合い編

2020年02月10日

長年の片思いからの両思いに戸惑う攻め、その反応に??な受けのお話し。でも始終ほんわか雰囲気でほっこりできる。もっとエロがあればいいのに。