【感想・ネタバレ】名探偵コナン ゼロの日常 1のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

降谷さんの人生幸せになって

映画で話題になった安室透こと降谷零の日常が描かれています。忙しく働いている中で家の中にいる落ち着いた時間に警察学校組の5人での写真を眺めていたシーンで号泣しました。降谷零には幸せになって欲しいです。

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年04月21日

普段の安室さんの様子を覗いている様な内容で面白かったです!それにしても睡眠時間2時間は少なすぎでは、、、!?三つの顔を代わりばんこする毎日がいかに大変か知る事にもなりました、、、

2021年04月10日

ネタバレ 無料版購入済み

コナンでは割と真剣なというかカッコイイ場面とかが多いと思う安室さん。日常では喫茶店や家やプライベートな部分がも見られて大満足です。

2024年04月30日

ネタバレ 無料版購入済み

安室さんの日常〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶喫茶店での安室さん、バーボン、降谷さん、いろんな顔が見れてうれしいです✌ハロが超かわいい🐶💕安室さんとハロと一緒の場面なごみ〜〜(*´⌔`*)

2024年04月27日

さすが

男性からももちろん女性からもとっても人気な安室さん。なぜこんなにも人気なのかあまり理解してなかったけど読んで歴然。こりゃモテるしファンも多いわな。

#胸キュン #アツい

2022年10月09日

今更

ハロウィンの花嫁が公開されたので今更ですが読んでみました!
やっぱりふるやさんかっこいいですね!
本編ではあまり見られないふるやさんの日常が読めてとっても楽しかったです!
ふるやさん推しの方にはぜひ読んでいただきたいです!

#胸キュン #癒やされる

2022年04月24日

ネタバレ 無料版購入済み

安室さんカッコいい!!!

安室さんの日常が見れるなんて本当に嬉しかったです!!!ハロちゃんへの接し方が優しくて✨益々ファンになりました!ハロちゃんも可愛いです♪続編も読みたくなりました♪♪♪

2021年04月15日

安室透?降谷零?バーボン?の日常をマンガで教えてます✌️
んー、やっぱりカッコいい😍
常日頃から、人間ウォッチングをしている安室さん。
神出鬼没な零。
ミステリアスなバーボン。
どれも甲乙つけがたいカッコ良さ❗️

2019年02月07日

何も知らずに

新刊おススメにあり購入。名探偵コナンは知っていたけど、どんな人か何も知らずにいたんです。主人に聞いて、納得!
ガンダム好きにはたまらなく、続きが楽しみになりました。

2018年09月30日

ネタバレ 無料版購入済み

ゼロの日常(ティータイム)安室サンづくし(๑>∪<๑)
絵も青山先生に似てるし上手くて違和感ないです
安室サンかっこよ〜〜*.(๓´͈꒳`͈๓)家での様子も見れる♡

2024年05月10日

ハロが可愛い

ハロという犬を飼っているという情報は知っていたのですが、そのハロとの出会いや名前の由来がやっと知れてスッキリしたのと、ひたすらハロが可愛くてほっこりしました。

2021年11月09日

謎だらけの安室さん
安室さんの一日ってのを読んでも謎だらけ…。
ハロくんとのお話しはほわんとするけど。
一番 現実味のないストーリー。
どこまで サイボーグ化するのかな?

2021年04月14日

購入。

トリプルフェイスの男の日常!ニヤニヤしながら読んでました(笑)。事件とかなくても、できるオトコなのね~(笑)
完全監修だけあって、イラストに違和感がなく、好印象。私的にこういうの好きなので、全然おっけ~(笑)

2018年08月10日

帯の縦幅が広くて何事かと思ったら表紙がトリプルフェイスだった。なるほど。
TIME3のおまけ?が好き。例えはないんですね。笑

2018年08月09日

ネタバレ 無料版購入済み

面白いけど、事件がないから続きが気になるとかはない。だから無料分だけで満足する。あと、わんこが可愛いけど、原作では飼ってたけ?

2021年11月01日

息抜きにちょうどいいテンション。

安室の昔の仲間……(同期?)
高木刑事の先輩だった伊達さん?
佐藤刑事が昔好きだった松田刑事。
と、組織に一緒に潜入していたコードネーム確かライ(本名なんだっけ)。
と、もう一人見たことない人がいるんだけど、誰?

そして、本編でも出てきたけど、安室の初恋の人が灰原の母……。
あの二人、腹割って話したら色々分かることがありそう。

2019年01月01日

作者監修の安室透が主人公の公式スピオフ!
TIME.1 三足の草鞋
TIME.2 It's a piece of cake
TIME.3 眠くない…
TIME.4 特製カラスミパスタ
TIME.5 君も…
TIME.6 舌をかまないように
TIME.7 眠れないんですか?
TIME.8 綺麗にしてやるよ
TIME.9 いけないよ
TIME.10 決めた

青山剛昌秘蔵ネーム+α