【感想・ネタバレ】せまい。【電子限定特典付き】のレビュー

おもしろかったー!!
金のエンジェル>鳴かないトヒコ>せまい。
の順番かな!

3P萌えない派ですが、これは良い!
3Pランキング一位!

塩ちゃんはヨイが好きだけど一生そばにいたいから相方を選んだわけだけどさ、
ヨイも塩ちゃんでヌイてたくらいだし、好きは好きだよね!
高校生の時の意識しあった二人も見たい!

ヨイとひずむ三角~の市村のキャラが似すぎかなぁ。
蔵と塩ちゃんも暗いかんじが似てるしね。
私は塩ちゃんが好き!

やっぱ受けが大好きでこじらせてる攻めがいいんだよなぁ~しみじみ

そしてあの「あっちとこっち」の話最高!!!!
これ明記はないけど小○生だよね…?ショタ…サイコウ…

それはおいといて、
あっちはいっちゃだめだよ…と言われた先にも違う世界があるのかもしれない…(パラレルワールド的な)と考えるからすごく惹かれる作品だったっっ

これ表題作でもうちょっとシリアス多めで書いてほしかったなぁー!!
こんな名作の後にさくっと載せるべきじゃないよ先生~!!

人は誰でも性癖があるので、その上椀先生は性癖を詰め込みまくるから性癖が被らない人からしたら似たり寄ったりな印象になるのかなぁ。
ちょい異常なえちをかわいく描く天才だと思いまーす!
はらだ先生好きなかたにもハマるよね
他にもこんな先生がいらっしゃったら教えて頂きたい!

2022年04月15日

面白かった

大好きな漫画家さんなので買ってみました。
面白いは面白かったんだけど…表題作のキャラが嫌いで、入り込めず。
イラっとしたりして…。
もう一つのコンビの方が好きでした。

2022年08月02日

作家さんで選んで買いました。面白かったです。芸人さんが出てくるマンガのネタは大抵面白くないんですが、これは変でした…。面白かった。

2022年03月06日

「せまい」の方はギャグ的なノリで読めば面白いと思います。ストーリーに関しては「マキフナキ」「あっち」の方が良かったかな(^^) 牧が船木にくっついて布団に入るところ、きゅんとしました。

2020年11月23日

せまい+大五郎の3人のかけ合いが絶妙で笑えました。コンビからトリオになるのがいいのかも(笑)塩ちゃんと大五郎の言い合い(かけ合い?)のテンポの良さにおびえるヨイが笑えます。ついでに素晴らしい3Pです。道具責めや二輪挿しもあるし。

「マキフナキ」「あっち」のCPも面白かった!碗先生ホントにシュールでHでぶっ飛んでいて大好きです。

2020年05月17日

同時収録の先輩コンビのお話「マキフナキ」がかなり良かったので、☆4にしましたが、表題作だけなら☆3です。
表題作は、設定は面白いと思いましたが、大五郎のキャラクターがイマイチ好きになれませんでした...。
確かに、大五郎が居なければ塩とヨイの関係も先には進まなかったと思いますが、当て馬として途中で手を引くならまだしも、この先も関係を続けていくのなら、二人がお互いに惹かれた理由に説得力が欲しかったです。
ヨイに関しては、恋愛<芸の人間なので、まだ恋にすらなっていないというか...中途半端な終わり方だなと思いました。
「マキフナキ」は、SMっぽい感じで、すごく良かったです。
「あっち」も、碗先生特有のギャグあり、エロありで面白かったです。

エロはかなり多めで、尿道攻め、二輪挿し、スパンキング、お漏らし、おもちゃなど...色々あるので、お好きな方は楽しめると思います。

2019年02月01日

お笑いコンビと怪しいおっさんの三つ巴。エロいし天然だし変態だし、とにかく面白い!同時収録も同じ事務所の先輩コンビの話と、あっちとこっちの世界の話。

2018年07月15日

ん~~~

作家さん買いです。
碗せんせいの作品は好きですが、この作品はちょっとはまれなかったな~。
残念。
3Pとかあまり好きな方では無いですが、あまり愛を感じられずはまりきれませんでした。
でも、何度か読み直してみます!

2020年11月10日