【感想・ネタバレ】草食王子、ドSにめざめる。のレビュー

そこそこタイトル詐欺

2021年11月01日

エロ多めです、エロネタ多いです、笑えます。
タイトルであまり期待してなかったのですが(ドS好みでないので)、明るく前向きな政略結婚で、ドSというのもちょっと意地悪な程度で良かったです。このお話の王侯貴族は、変態だらけですね。むしろ草食王子はまともな方…よいカップルでした。置き去り事件最高。可愛い。

#笑える #ほのぼの #萌え

ドSというか甘々です笑

2020年07月02日

ドSに目覚めるとありますが、基本言葉責めで行為自体は凄く優しくて甘々です!笑
ヒロインも嫌みのない性格で、夫婦の行為について凄い勘違いをしていてヒーローを驚愕させたり、友達に借りたSMの本を読んで動揺して、ヒーローに見せてしまったりと色々可愛いです。

義姉の策略で媚薬入りのお菓子を2人して食...続きを読むべてしまい、困惑する2人がまたなんとも可愛くて微笑ましい…笑

溺愛ものが大好きな私には大満足な作品でした。
挿絵も綺麗です。

面白かったです!

MH
2019年01月11日

あまり読まないジャンルでしたが
ヒロインがとても可愛くて好感が持てます。
話自体も読みやすく、クスリと笑えるような展開もあり何よりヒーロが格好いいですね。
次作を楽しみにしています!

愛にあふれてます

aya
2020年05月03日

好きなお話でした。ヒロインはしっかり者だけど、恋愛には奥手な可愛い子だし、ヒーローはドSというよりは、策略家で、自分の立場を考えることができる賢い男性。初めて心から欲しいと願ったのが契約結婚した妻だなんて、まぁ素敵〜❤️
芦原先生の美麗なイラストがすごくマッチしてました⭐️
しかし、真のドSがほ...続きを読むかにいたっ!王太子妃の義姉様…恐ろしい。この夫婦の物語も怖いもの見たさで読んでみたい。

おもしろかった❗

2019年11月15日

ストーリーも面白かったし、エチシーンも良かった❗
ただ、イラストがあんまり好みじゃなかったので星マイナス1にしました。

良かったです!

c
2018年07月29日

全体的にほんわかしたお話でした!
ヒーローもタイトル通り優しいですが夜の営みになるとSっ気が強くなる感じで。
Sっ気の度がいきすぎる話は苦手なのですが、このくらいがちょうど良かったです!

内容はすごい山場があるわけではなかったです。
あるとしたらなんだろう…ヒーローが罠にはめられそうになってヒロ...続きを読むインが怒るとか、ヒーローの義兄夫妻の離宮に招待されたこととか?それも特に大事にならずすぐ解決しますしね。
中身のある話が好きな人には好まれないかもしれませんが、特に気にしない人には良いと思います。
私的には二人の甘いシーンとかイチャイチャとかが多かったので満足してます。

本作品が初ということなので次の作品も楽しみにしてます。
イラストも素敵でした。

甘々でした!

王子様、別に鬼畜ではなく、甘々でちょいと腹黒なお方でした。
ヒロインは芯があって素直な素敵な人。
お似合いの夫婦です。
王太子夫婦の性癖にビックリしましたが、王太子なんだな可愛いな、とニマニマしちゃいました。
真ん中のお兄ちゃんはどんな人なんでしょうね。
チラッとも出てこなくて残念。
イラストが好み...続きを読むじゃなかったのも残念です。

イマイチ

匿名 2023年05月04日

ヒーローが不快。手馴れてて余裕なところが好きになれなかった。未亡人の罠にわざと嵌まるというのも面白くなかった。

「TL小説」ランキング