【感想・ネタバレ】三森さんのやらしいおくち2のレビュー

キスが凄くいい。

1ではポーカーフェイスだった樹先生が三森さんの可愛いさに乱されてる表情がグッときた。キスの描写が丁寧でエロくて凄く良かった。感じてる三森さんの表情が色っぽく涙に引き込まれた。
フ○ラ、キスの次が楽しみ。続きが読みたい。

2020年10月11日

エロい!

エロい作品があまり好きではないのですが、この作品みたいなのは初めて見ました
今までエロい気配を避けていたからかも
そもそも、欲情して目が潤む様子とかから凄いんだけれど、キスで期待して舌先出して待ってしまうとこから樹先生が腕を回させるとことか(そう!エロいってこういう事!!)って思います
表紙から肌色な必要などなく、局部の描写も要らなくて、こう言うのならエロもむしろ楽しいです
ただ、診療台ではおやめくださいだな…三森さんあんなによだれでちゃうのに衛生士さんいなかったら綿仰向けで大変だし

2020年09月20日

キスだけなのに、三森さんの表情が色気ダダ漏れですごくエロかった…♡
キスってBLの方が色っぽく感じるのは何故だろう…。
先生のキャラももっと知りたいし、2人のこの先ももっと見たい♪

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2023年05月30日

歯磨き

歯磨きだけでもそんなんになっちゃうの私も毎日どうなっちゃってるのか気になる……!スーツの似合う黒髪三十路イケメンとしごできちゃらめ(?)年下(?)イケメン……3巻が気になります!

2022年07月21日

N

三森の過去のトラウマが切ない。ここまで苦労したんだから幸せになってほしい…と2話で早くも感情移入してしまう。飄々としてた攻めの表情が豊かでとてもよかった。

2022年05月12日

前回、イタズラされた歯医者にノコノコやって来た三森さん。何か期待してるんでしょうか?
キスされて気持ち良くて泣いちゃうし、本当にエロくて可愛いですね。

M

じれじれ

主人公の、ギャップがやばいです。
こう、しっかりしてる人のこの可愛い感じが個人的にツボでよかったです。

2020年08月06日

ダブルのスーツはいいけど、ペイズリー柄のネクタイはおっさん臭いなぁとか三森さんのファッションを見るのが楽しい。
歯磨きされてるだけなのにどうしてこんなにエロいのか…大の大人が歯磨きしてもらってる姿っていいなぁ。そそる笑

2020年07月24日

部分的にアップのコマでも、なにが描かれているか分かりやすかったです。
1話に続き先生が強引に行くかと思ったら、そうでもなく押し引きの上手い先生でした笑

#ドキドキハラハラ

2024年01月24日

キスだけなのに、いやらしさ満載でドキドキするし、キュンキュンしました!!三森さん、可愛い♡いつき先生もかわいい顔してるのに、ガツガツしてるの好き〜♡

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年09月29日

yuu

三森さん、たまらなく可愛いです!まさかの先生もいたずら心だけではなく、少し気があって仕掛けたのか??続き〜!

2021年07月28日