【感想・ネタバレ】結論、保護欲高めの社長は甘い狼である。のレビュー

リケジョの理性と本能

2021年06月01日

最近、ドロドロ愛憎渦巻く物語に疲れていた私には凄く面白く大満足の作品でした。嫌悪するような人物が登場しない物語の方が好きだから。

本能に従順な腹黒で優しいヒーローと全ての事象を理論的に考え行動するリケジョのヒロインの掛け合いは楽しかったです。少しづつ本能や理屈じゃない恋愛感情を知っていくヒロインは...続きを読む凄く可愛かったです。というか、心の声は何気にいつも本能のままでした。笑
それに4人から告白されるヒロイン羨まし過ぎです。個人的には氷室くん推しです!彼の物語が読みたいなぁと思っちゃいました。

彼の二面性がイイ

2020年06月14日

リケジョでウブな彼女と、社会性の優しさと俺様な二面性の彼に溺愛される掛け合いが、テンポが良くて読みやすかったです。
それにしても、今まで全く男性との浮いた話のなかった主人公がいきなり4人からモテるなんて、羨ましい限りでした!後輩の彼は、自分の気持ちを伝えつつも叶わなければ彼女を応援する健気さもまた良...続きを読むかったです。
子供ができたら、きっと子供を溺愛する2人なんだろうなぁと思って、その辺りまで読みたかったです。

理性と本能

2022年03月03日

奥手で不器用なリケジョなヒロインと大人の色気漂う知的で腹黒なヒーロー。
ヒーローは割と初めから愛情だだ漏れだったのに、あたふたして一人暴走するヒロインが可愛かった。
腹黒でちょい俺様なヒーローもかっこいいが、クールな氷室くんも捨て難い。

「女性向けライトノベル」ランキング