あらすじ カズマは電子空間OZで、正体不明のデータを持つマキに出会う。なんの偶然か、マキの本体である真紀もネットカフェの隣席にいて、しかも怪しげな男に襲われていた――OZと現実世界で、2人の逃避行が始まる! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #エモい #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 映画より前の出来事 との事だが この小説で大きく成長したはずなのに それが映画冒頭では特に感じられなかった為 若干違和感が。。 でも映画より後の出来事 にしてしまうと 大おばあちゃんとのエピソードが無くなってしまう訳で。。 う~ん。。。 KKとの絡みも三か月放置したとは思えないし。。 パラレル...続きを読む扱いで良いのかな。。。 0 2016年05月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ サマーウォーズ クライシス・オブ・OZの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー サマーウォーズ(スニーカー文庫) サマーウォーズ クライシス・オブ・OZ 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ