【感想・ネタバレ】潔癖な理系御曹司だと思ったら、夜はケダモノでした。のレビュー

期待したかったが期待以上

2023年12月26日

好きな作家さんですが、なかなか読む気にならなかったんです。けど、読んでみたら面白い!
真面目な童貞が、ベッドでプレゼンした時は、笑えました。
童貞がもの凄く上手くなるのも読んでて面白く(笑)
嫌な思いもしないので、楽しく読みたい人はおすすめです。

#笑える #ハッピー #癒やされる

匿名 2023年12月12日

ヒーロー、ヒロインともに、恋愛経験なく、婚約し、お試し同棲が始まり、もちろん二人とも、SEX経験ないながら、ヒーローの、真面目さが、とても面白かった。でも、途中ハラハラしたけど、最後には、二人とも素直に、気持ちを伝え合い、とても良かったです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

初々しい

2018年09月22日

初々しい二人が可愛かったです。ヒロインにちょっかいを出す男がチラッと出てきて、嫉妬したヒーローが夜激しく…という大好物のシチュエーションもあり(笑)お気に入りの一冊です。

Posted by ブクログ 2018年01月17日

海運会社御曹司と銀行頭取令嬢がお見合い後お試し同棲。政略結婚と思いきや、実は御曹司は令嬢に一目ぼれして3年もかけてこの縁談を画策。この御曹司が仕事はできるのに、恋愛はからっきしで、童貞。念願のお嬢様との初めての時には逐一説明と許可を求めて普通の女性なら「はぁ?」てとこだけど、令嬢も絵にかいたような箱...続きを読む入り娘で初心だからちょうどよかった。最後以外は大した事件も起こらないのでラブラブバカップルぶりを楽しめました。

おっとりヒロイン

koa
2023年12月09日

銀行頭取令嬢でおっとりした性格の一華と、仕事は出来るが生真面目な御曹司の正。
童貞処女のカップルで、政略結婚前の同棲生活から始まるラブストーリーです。(1年前にお見合いをし交際していたが清い関係だった)

ハイスペックなスパダリなのに残念感が漂うヒーローと純粋すぎる可憐なヒロインの恋愛模様が面白かっ...続きを読むたです。

ヒロイン妹とヒーロー弟の突っ走りがちょっとと思ったのと、結婚はともかく妊娠を軽く捉えているなぁと感じたのが残念でした。

Posted by ブクログ 2021年06月04日

見合いをして結婚する前に~と同居しはじめた二人。
そして見えてくる、互いの性格。

理系、というより、かちかちしすぎている相手。
これは確かに主人公ぐらいのほややんでないと
対応できないかも知れません。
色々な二人だけの問題を乗り越えた、と思ったら
最後に主人公の妹の彼氏問題。
どうでもいいのでは?...続きを読む とか思うのですが
このクラスになったら、問題あり、なのやも??
しかし替える、とかそう簡単に
できるものでもないですし。
こういう事もあります、程度にならないのが
さすが、という感じもします。

「TL小説」ランキング