【感想・ネタバレ】リミットハニー(5)【電子限定おまけ付き】のレビュー

まだまだ続く

同棲編と実家に挨拶編。はじめの職業、レンタル彼氏についてがここに来て浮き彫りになっていくけど、きっとやりたいことやってはじめらしいところが、山田くんは好きなんだろうな。現実的な問題が見えて来た5巻。
でも二人のラブラブっぷりは見ていてキュンとする。

2023年10月28日

大好きなシリーズ

レンタル彼氏、リミットハニーのキャストの恋愛模様。
今回は1巻の2人の進展で、相変わらずよかった。
ゲイカップルには絶対に立ちはだかる壁なんだけど、それが平和に過ぎるとしあわせになれる…と、ほっこりしました。
照れ顔は正義だった。

#胸キュン #ハッピー

2023年07月06日

帰省

久しぶりの帰省でドキドキする洋一くん。
同級生の恋バナにもそわそわしてしまいます。
同棲で付き合っていると両親に言えるのか。
そして認めてもらえるのか…?
その一部始終が描かれていました。

#笑える #ほのぼの #感動する

2024年04月06日

最推し

受けが不器用ながらも気持ちを伝えようとしてるのが本当に可愛かったです!
この辺りが、ずっと幸せな世界でありますように!!!

#胸キュン #萌え

2023年05月18日

イイわぁ

このCPが1番好きだ〜
また定時で帰れない日々になっちゃうのかと心配だったからほっとしました
両親にも言えたし良かった

次も2人の話しが沢山見れたら嬉しいな

#笑える #ハッピー #カッコいい

2023年03月22日

待ってましたー

好きな2人!まさかまだ続くとは!
相変わらずな2人ですが、同級生にばれたり両親に紹介したり、一波乱な回でしたが2人で乗り越えられたのがすごく良かったです!

2023年03月11日

悶絶

メインの2人の物語!!今回は家族への告白がメインかな?なんと言うか尊すぎてずっと悶えてました。2人のてれ顔みたいと言うお方、読みなはれ。笑

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年03月11日

一洋一CP最高〜

リミットハニーで一番好きなCP。今回は、今回も?一くんが頑張りました?風邪をひいたり、洋一くんのご家族と会ったり。意外に漢前な洋一くんに溺愛の一くん。でも、実は洋一くんもかなり一くんが好きなんだってよくわかったお話。
真面目な一人息子が連れて帰って来たのが、レンタル彼氏やってるピンクの髪のイケメンだった時の親御さんの心境やいかに。面白いお話だった。

#ハッピー #笑える #感動する

2023年03月08日

このカップルはストーリーも沢山あって
1番魅力的です。
今回よーいち君の両親に彼を紹介!はじめ君の
派手さに驚いた母さんでしたが
はじめ君の中身の良さに1番に
気付いたのもお母さん。

まだまだ続きますね。
楽しみです。

#ハッピー

2023年03月02日

とうとう紹介。

洋一くんのお父さま、お母さま。
どっちも器が大きくて優しいし、リアクションがなにより、かわいくて素敵。

引っ越しとかもろもろの連絡が遅れちゃったのはストーカー騒動あったからねー。
お母さま、マジで心配してるんだから、労ってあげて。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月03日

指輪のくだり良い!2人の絆だわ♡受けが葛藤しつつ受け入れてて照れてる感じもほんと好き。洋一家族へのカミングアウト頑張ったなあ〜。反応も良くて特に父親が温かくて良かった。「どえらいもんきた」の反応めっちゃ好きwww
それにしてもこの2人は良い大人なのにまだまだピュアで可愛いわ。

2023年03月02日

今回は一冊はじめと洋一でした。
洋一の両親に男の人と付き合ってる宣言するんですけど、
言うまでの早さにビックリ。少し現実味がないかな?
私にとってはBLってファンタジーでいいので、家族にカミングアウトとか言う
現実っぽいのは、あまり求めてないです。
でも、両親とのすれ違いも最小限にすんだので、そこは良かったです。

2023年09月06日

良かった

このシリーズ好きですが、やっぱりこのカプが一番です。両親に会えて一段落ですが、この先もレンタル彼氏ってつづけられるの?という疑問が残った。

2023年03月12日