ここは神様に仕える神使たちの”お休み処”。宮司を務める十二支憑きの正隆と、猫憑きの胡太朗は新婚夫婦。 胡太朗の相棒である猫神・コマは、戌の神使・颯助と晴れて両想いになるが、「十二支の掟」を知り、颯助と一線を越えることを躊躇していた。そんな中、辰の神使・虹悦の力の暴走で、正隆の心と体が宮司になる前まで戻ってしまう。さらには”お休み処”の前宮司から伝書が届き……!? 大人気和風ファンタジーラブ、愛が錯綜する波乱の新章第4巻!!
虹悦はトラブルメーカーなイメージが固まってゆくww
若い頃の正隆の堅さよ…。ほぼ初対面なのにコタに惹かれてるのはニヤニヤしちゃうけど(笑)
前宮司と鳩がまさかのプラトニックな関係だとは…ww
コマと颯助の関係も進展してるし、ウリズには癒されるし、あっという間に読み終わってしまうー。
ドタバタ
こうえつはトラブルメーカーだね笑笑
でも少し幼い正隆が見れたから良し!
前宮司の秀一といい正隆といい、能力が高い故に人として扱われない感じが可哀想で…
誰だって好きな人と結ばれたいよねっ
みんな幸せになって!
たくさんの色恋沙汰に巻き込まれていくところや、そんな中でかつての問題を解決していくという展開でした。笑えるところやシリアスなところが混ざっていて今回も良かったです。カップル増えてきましたね。
続巻待ってましたー!主人公カップルはもちろんだけど、颯助とコマが気になって気になって…!今回も最後までは出来なかったけど、徐々に進んでて良い感じ(*´`)♡
待ってました泣!!!!
人生の中で一番!好きなシリーズとも言えるくらい大好きです!
まさこたももちろん大好きですけど、やっと待ちに待った犬猫ペアも進展がありました泣 ありがとうございます!!感動しました!!
毎回違う十二支が憑くからストーリーも多様で、でもちゃんと繋がっていって、正隆についてる間のその動物の個性や特質が反映されるのとても面白い、好きです!
犬猫の進展はやく見たいです!!他のカップルも気になります!特に兎亀の方ですね!新キャラも可愛いかったです!
5巻とても楽しみです!
今回も素敵でした!!
若返るとか有り!?
めっちゃ良かったです!!初々しい正隆!新鮮!!そしてどんな姿になっても変わらず好きと言えるコタが可愛かった!!
前任の宮司まで出てきて、そして何より颯助とコマの関係がいい感じになってきて、今回も楽しませてもらいました!次回も楽しみにしています♪
大好きなシリーズです。毎度お騒がせな虹悦の月がやってきて、今回も例に漏れずやらかしてくれました。でも、そのおかげてウリズの可愛さを再認識し、ウリズに泣かされ…。しかし、コマと颯助も気になるし、清匡と楠からも目が離せないのに、また意外なの出てきて、目移りしちゃいます。ウリズの名前が楽しみだなぁ。
あと、オマケ漫画の照れる篝(ヘビ)めっちゃ可愛いかったです、