【感想・ネタバレ】からかい上手の高木さん フルカラー特別編集版 2のレビュー

マンガワンにて掲載した「からかい上手の高木さん」アニメ化記念の特別フルカラー版!アニメで放送した「からかい上手の高木さん」「あしたは土曜日」の厳選エピソードがフルカラーで読める!!待望の第2巻配信。

これは恋愛頭脳戦だわ

高木さんが良い意味で本音を見せない部分があるからこそ成り立つのかもね

「習字」でのテーマや「英訳」や「プール」での会話といい、二人の妙な駆け引きが面白い
余計な要素を全部省いてラブコメって出来るの普通に凄いと思うわ

#ほのぼの #エモい #じれったい

2024年05月31日

カラー

白黒のものは拝見していましたが、カラーだからこその良さが見れて良かったです!カラーの高木さんも安定のかわいさでした!

#ほのぼの

2022年09月29日

フルカラーもおもしろかったです。でもよく考えたら内容は白黒と同じですよね? でもカラーだとおもしろいです。

2022年01月18日

1巻は茶系統ばかりで雰囲気が暗めだなって思っていたら、2巻になって白黒だと白地のママの背景に色がつくようになって少し明るくなっています。

2022年01月23日

bot

高木さんにからかわれている西片が可愛かったです!自分もこんな学校生活をおくりたかった!ただ、少し表情が読み取りづらいのが残念です…

2021年06月11日

nao

カラーになっても絵は変わらずですね。高木様から買ったのに全然表情が出なくてそこがいいのかなぁ。意外と高城さんの友達たちも好きだからそっちの漫画も読んでみたいです。

2021年06月03日

「少年マンガ」ランキング