あらすじ 現代人のミニマリスト山上は奈良時代へタイムスリップし話の流れで山上憶良になった。横柄な裏切り者の藤原不比等や歌ヘタな大伴旅人に絡まれながら歴史の中枢に嫌々関わることに!? なりゆき系万葉コメディ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #タメになる #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 奈良時代ですでに大衆浴場(サウナ)とかあったんだなって思った。 別人として生きることか・・・。(よくあることだ。) え?そうなの??? ついに山上も不比等と同じく歴史上の別人に成り代わる。 そして小野老が実は小野妹子の血筋ということで結構なビックネームの家系の人だった。 現代の世界に限界を感じ...続きを読むた山上。奈良にタイムスリップできて本当に良かったね。 ただ、やっぱ言葉はつうじな(ry 0 2023年01月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ あをによし、それもよし 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー あをによし、それもよし 1 あをによし、それもよし 2 あをによし、それもよし 3 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ