【感想・ネタバレ】あなたがしてくれなくても 分冊版 : 62のレビュー

吉野みち、32歳。結婚して5年、レスになって2年。夫とは仲が悪いわけではないが、ただひとつ、“セックス”だけが足りていなかった。ひょんなことから、会社の先輩である新名誠(36歳)と飲むことになったみちは、つい酒の勢いでセックスレスの悩みを打ち明けてしまう。すると新名は驚いた顔をして、「うちもレスなんだよね…」と寂しそうに笑った――…。

もうダメかも!

漸く 決断した みちだけど 陽ちゃんの方がのらりくらりしてたかと思うと 離婚だ!どキレたり 挙げ句の果てには 浮気を疑って離婚してやらないと。どんどん情けない身勝手な男になっていくし もともと勝手な人間だと思ってたけれど 本当に最悪だ!みちも はっきりしない感じで少々イライラして読んでましたが 何故新名さんを選ばなかったのか 未だに謎です。

#ダーク #切ない #ドロドロ

2022年05月20日

いよいよ

夫婦のひずみが生まれてる感じがすごくリアルに描写されていて胸が痛くなる…妻と夫の溝が埋まることが今後可能なのか、次巻が気になります

2022年05月07日

そりゃそうだ

みちの決意がやっと伝えられて良かった!でも、みちも離婚っていう結論を出すまで、こんなに長い時間がかかった。陽ちゃんは子どもっぽいし、相手の気持ちを察するのが苦手そうだから、ここから長期戦になりそう。がんばれ、みち!!

2022年05月01日

続きが気になる

ほんとに主人公の旦那読んでて腹が立つ!主人公が覚悟を決めて離婚を切り出したのに、まともに向き合おうともしない。もう主人公も話し合いとか言わずに、とっとと別れてほしい。

2022年05月02日

なんで

みちが子ども欲しいの知ってたのに、陽ちゃんは自分の本心を伝えず、結婚生活を送ってきた
こんな状態のふたり どうなるの?

2022年05月27日

シリーズ作品レビュー