【感想・ネタバレ】婚約破棄を申しつけられています【初回限定SS・電子限定SS付】【イラスト付】のレビュー

すごく良かった。

c
2018年04月14日

すごく好きなお話でした。
イラストも可愛いし、イメージがぴったりで想像しやすかったです。
でも転生の話必要だったのかな?

王子の溺愛な感じも素敵でした。
二人が結ばれてからのエピソードがもう少し欲しかったなと思います。

かわいい!

2023年09月13日

作家さん買いです。

これと同じ世界の話を先に読んでいたので、とってもおもしろく読めました。
マリーがとにかく大変良い子で、一気に好きになりました。
オスカーも一途でかっこいいし、アルフレッドも大変好みでした。
ドキドキハラハラが続きましたがそれも楽しかった!
イラストもすっごくきれいでかわいかった...続きを読むです。いいところしかないお話でした。

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

ヒロインがかわいいです

2020年02月27日

王女の身代わりにされたヒロインがかわいいです。初回限定SSの猫の乗り物が、実際にあったら気持ち良さそうだな〜と思いました。

平和なカップル

Bb
2020年08月23日

かなり鈍臭いヒーローとお人好しヒロイン。
とりたてて凄い事件は起こりませんが、
微笑ましいストーリーでした。
魔法のない国から魔法の国へ。
魔法の国の話も読んでみたかったですね。

面白い

2020年07月25日

完全な悪人が少ないお話で、安心して読めました。イラストも可愛い。試し読みして好きそうなら損はないと思います。

ヒロイン可愛い

aya
2020年11月07日

とにかくひたすらヒロインが可愛いです。バレそうになってワタワタする姿に萌え〜💕ヒーローの押しの強さも良かったし、初恋の子じゃなかったとしても今の君が好き!って言ってくれたのが素敵!
星マイナス1はTL小説なら、もう少し濃厚なシーンがあっても良かったかな。

ちょっとわかりにくい

2022年05月04日

王女のふりをしないといけないヒロインと、昔出会った女の子を探すヒーローのお話。
心の変化がよく描かれていて、良かったです。絵もキレイ。最後のあたりが少し分かりにくくて星減らしました。

んー。

2021年05月13日

ヒロインが転生者って設定ですが、転生前との関わりはこのヒロインの考え方の基礎の部分だけ。ストーリー的にみるとなくても成立します。せっかくいれるのなら、弟が前世で仲のよかった誰かとおんなじことを言ってる~とか、苦手だった先生と顔が似てるとか、そういったものがちょっとあってもよかったんでは?と。

記憶...続きを読む喪失の犯人が、まさか…というのはよかったww

「女性向けライトノベル」ランキング