「お前ってイジメがいある体してんな」長い指で一番ビンカンな所を刺激されると、中からトロトロに溢れだして――会社に内緒でBL漫画家をしている梅子は、彼氏なし&処女。いつも上司の宮門を妄想の中で、男にヤラれる方(受け)にして楽しんでいた。ある日、編集者から「漫画にエロスがない!生ち●こ見ないとクビ!」と脅され…困った梅子は、宮門にお願いすることに。でも宮門は「勃ってんの見ねーと意味ねーだろ」と梅子を押し倒し、乳首や秘部をイジったり舐めだして…!?
ストーリー重視の方にもオススメ
エロ以外にちゃんと中身があるな~って思いました!話のもっていき方も急すぎない感じ。
あとは所々笑える(笑)
宮門さんの股間!! には笑った。
作者のギャグが私にはかなりツボなので、今一番好きな漫画!今後にも期待( v^-゜)
漫画家って大変なのね。でも、経験ないと難しいのは分かるかも。いちさん、かっこよすぎて。素敵。梅ちゃんのこと好きよね?
かわいい
合本版とは別冊で読み始めました。積極的なイチさんがウメコちゃんに翻弄される姿がとても好きです。それがまたかわいい。早く続きが読みたいです。
イチとウメコ
こんなこと言っては申し訳ないのですが 梅子のことになると冷静さを失うイチさんの表情が好きです。ウメ子の純粋な性格も、わざとらしさが全くなく、とても読みやすい。
絵がうまい
まず、絵がいい。イラストがとても好きです。試しに読んでみようと思ったのですが、話が面白くてやめられなくなりました。笑 オススメの作品です。素晴らしい作品です。
優しくて素敵
この作者の漫画に出てくるイケメンは、みんな優しくていい子ばかり。とても幸せな気持ちになります。買って正解でした。おすすめです。続きが気になりますね。
ナチュラルガール
続きがとても気になりますね。天然な女の子と、それに振り回される相手の男性が可愛いです。続きが気になるので購入。絵も見やすく、いい味出してます。
無料
最初は無料で読んでいたのですが、我慢できずに定額読みに入ってしまいました。心が折れそうです。今の世の中、彼のようなイケメンはいない。残念です。
エロい
かなりエロいけど...エロいだけじゃなく、この二人はほのぼのしてます。イケメンが好きです。結構好きです。ストーリーもちゃんとしてるし、絵も綺麗。もっと読みたくなる。
面白い
面白い作品だと思います。特に主人公が面白く、主人公の個性を生かしたシーンが作られているので、読んでいてとても楽しいです。とても良い作品です。
無意識のうちに
内容が無意識的な感じがする。少女を気遣うような、意識しているような感じがいい。女の子に振り回されているように見えるが、二人はとてもアクティブ。
本、買っちゃった。
もうコレはコント!エロ楽しい💕
梅子ってば自分の世界に入り切っちゃってて、毎日会社が楽しい!宮門さん格好いい上に優しい♥️
腐っても乙女、梅子に⁉️宮門に⁉️どエライ事が…。
壱の男前、スペックの高さにクラクラきます。梅子の反応、壱の好きさの表現も可愛い!
作品も読みやすく、絵も可愛い、エロも沢山、笑いも沢山です。匠の心の行方が早く知りたいっ!!
( ^▽^)
少女漫画のトキメキも、ギャグも面白いし、ほどよくえろくて、先が知りたくなって、すべて買ってしまいました。絵も綺麗で乙女ゲームみたいです。
なんていい上司!!ラッキーハプニングですね!!もともと梅子ちゃんに気があったんですね。だって、普通家まで届けないですよね…続きが楽しみ〜♪
大好きな…
大好きな作家さんの作品なので読んでみました。
これって…最強じゃないですか!程よくエッ〇で、笑えて、明るい!「ち〇こ」を連呼するヒロインって他には絶対にいないですよね!
そして、絵が抜群に綺麗!
最高!最強!最笑のTLです!
主人公面白い
一話を読了。
絵柄が可愛いですし、一話からしっかり行為シーンが描かれていた点で充分高評価だったのですが、内容も笑い所があって良かったです。
BL漫画家である彼女ゆえの主人公の内面描写で所々で笑わされましたね笑
腐女子でBL漫画家だけど、漫画にリアリティーがない&生tンコを見たことがなくて描けるのか!と言われてしまった主人公
そこで勝手に受けとして妄想してた上司のオスの顔を見て…いや〜今後が楽しみです!