【感想・ネタバレ】月刊flowers【電子版特典付き】 2023年6月号(2023年4月28日発売)のレビュー

ネタバレ無料版購入済み

狼の娘 9

匿名 2023年09月17日

自分が狼人であるということを知った高校三年生の月菜は今までの自分の体質に対する疑問に合点がいった。
最初は受け入れられなかったがそれでも狼である自分のことを知りたいとそのことを教えてくれた颯や彼の家族との交流を増やす。
その中で颯たち黒狼と対立する白狼の霧斗につがい候補として目をつけられる月菜。
...続きを読むが機転を利かせてその場をしのいだが狼との交流に夢中で成績を落とした月菜は母から颯の所に行くことを禁じられてしまう。
そんな中月菜に会いに来た霧斗は二人で颯のもとに向かう。
そこで目にしたのは人里にあまり降りてこない霧斗が人前で狼の本能を出してしまいそうになることだった。
そんな彼につられて東京の人目の少ない場所で狼に変身する月菜だがなぜか人間に戻れずパニックをおこしてしまう……。

狼の自分のほうが楽しいけど人間としての生活とうまく合わせていってほしい。

無料お試しファンサービスかと

2023年09月20日

すみません雑誌からは遠のいている近頃。令和のいまポーの一族での表紙なのにはちょっと感慨。そしてストーリーはついにアランが~~の回ではないですか。この日が来てたとは知らずにいてそこを無料にしてくれるとは感謝でした。
ベテランのお名も多いですが個人的にファンの田村さん岩本さん作品も一緒なのも嬉しい。これ...続きを読むで吉田秋生さんまであったらオールキャスト(前号)でした。この雑誌での連載中の作品多いなぁと思っていたらなるほど各月間だったりするのですね。

#アガる

シリーズ作品レビュー