【感想・ネタバレ】邪神ちゃんドロップキック(3)のレビュー

邪神ちゃんまさかの逮捕で、第3巻は「邪神ちゃんプリズンブレイク」編が開幕! ……なんてことはなく、ゆりねとのキケンな同居生活は相変わらず継続中。でも今回の邪神ちゃんは一味違います! かき氷のために富士山の氷を取りに行ったり、おいしいパイ作りを探求すべく日本全国を駆けまわったりと超アグレッシブ! ところで邪神ちゃん、君はそもそも何がしたかったんだっけ……? 新感覚ゲスかわ邪神コメディ第3巻!!

Sty

頭のおかしい警察官や、メデューサの新たな一面、ぺこらの日常生活などを知ることができ、3巻もとても面白いです。

#深い #笑える #ほのぼの

2022年08月31日

アニメから

ペコラのメンチカツ弁当盗み食い・雪女姉妹とのカキ氷対決・邪神ちゃんパイ作りに目覚める・邪神ちゃんの天敵が夕飯のおかずに・・・等々、食べ物回が多い本巻ですが、新キャラとして、キ●ガイ婦警(邪神ちゃん談)や、邪神ちゃんの幼馴染のミノスが登場する

2023年12月13日

ゆりねさん拷問のプロになれそう

引き続き居候している邪神ちゃんのショートコメディというか、ギャグというか。
この巻では邪神ちゃんを自分のコレクションに加えたい警察官、橘芽依さんや、ミノタウルスが女の子の格好をしているミノスちゃん(上着がホルスラインっぽい模様で、カウベルっぽいアクセサリーを首につけている)が加わりますね。
ぺこら、相変わらず不憫ですが、アホの子というのも分かりますし、書きもれていましたが、雪女姉妹?は遊佐・浩二という、某男性声優さんぽい名前ですね。

2022年12月25日

3巻も面白かった!新キャラも二人出てきたけど警察官のキャラがヤバかったです。
ぺこらがかわいそうで行く末が気になります。

#ドキドキハラハラ #シュール #笑える

2022年02月05日

うーん

今回登場した警察官の女性が窃盗癖なのは普通に引いてしまいます。
邪神ちゃんのことを気に入ったのは良かったのに。

2022年02月04日

「青年マンガ」ランキング