あらすじ 脱税の罪で実刑判決を受けたK-1の創始者・石井館長。 1年間の刑期を終え静岡刑務所を出所した石井館長だったが、その直後、トラックにはねられ即死。 そしてその魂はなんと女子高生・ケイに乗り移ってしまう! K-1創世記から20年――格闘界のフィクサー・石井和義が女子高生に憑依(!?)し、もう一度「空手」に向き合う青春浪漫ストーリー。 ★単行本カバー下画像収録★ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿☆名 ネタバレ 購入済み すごい アントニオ猪木に学ぶ求心力と遠心力のムーブメント論すごかったです! スマホの中の道場や、公文式空手など目からウロコです……! #アツい #ドキドキハラハラ 0 2023年06月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ どるから (6)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー どるから (1) どるから (2) どるから (3) どるから (4) どるから (5) どるから (6) どるから (7) どるから (8) どるから (9) どるから (10) どるから (11) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ