【感想・ネタバレ】腹黒天使はネコ耳王子と恋に落ちるかのレビュー

泣けたよ!

2018年03月12日

意外や意外!コメディだと思って気楽に読んでいたら、泣けた。王子の可愛さ、純真さにやられた!そして、親目線になると一層、このファンタジーの結末に満足。

Posted by ブクログ 2018年02月17日

天使と悪魔が、人間界で出世のためのポイント稼ぎ。トンデモ設定テンコ盛りで、読み始めは好みじゃないかも…と思っていましたがそれは最初だけ。世間知らずでコミュ障な悪魔王子の流可が、ポイントのために天使の亜門に恋人になってくれと頼み込む。もうとにかく可愛い。あまりに何も知らない流可が、亜門と一緒にいるうち...続きを読むに変化していく様も、素直な流可に惹かれていく亜門も、流可のお付きの者たちも含めてみんな可愛くて。会話も軽快でクスっと笑わせてくれてエロエロもあり溺愛もある。小中さんの良さがたっぷりつまった可愛いお話。好きです。

こんなに初心な受け見たことない

2022年05月25日

初心で素直な良い子のるかが可愛すぎて悶絶です。騙されやすいところが心配になるけど、そこが良いんだよなぁ…。
ボロクソに言われても泣いたりせず受け止めちゃうところも泣けてくる。
その後のイチャイチャでも騙されてたけど知ってるアピールするところがまた良かった笑。

面白かった

2021年09月12日

途中2人がどうなっていくのかとハラハラドキドキしたのですが無事ハッピーエンドになったので良かったです。

Posted by ブクログ 2019年11月30日

タイトル通りのお話。
悪魔王子と従者3人(もはや保護者)との家族みたいな関係が良い。
腹黒天使はラストのエロで本当に腹黒を発揮していたと思う。悪魔王子は天使の言うことを鵜呑みにするのでツッコミ不在になる感じが面白かった

Posted by ブクログ 2018年01月28日

サクッとって感じです。魔界の王子と天使の恋。この悪魔はまぁコミュ障で、人間を騙すなんてことは出来ない可愛らしい♪その点天使はかなりの腹黒でねぇ。なかなか楽しく読めました。

「BL小説」ランキング