【感想・ネタバレ】ひねくれさくらに恋が咲く【ペーパー付】のレビュー

「なんか桜って、すっごくいじめたくなる顔してる…」幼少時から「天使のようにかわいい」と持て囃されてきた染井 桜は高校生のある日、「染井桜よりかっこいい」と噂される雪平司に一目惚れする。
以来、「かわいい俺がまわりをうろちょろしてたらいつの間にか雪平が恋に落ちて…☆彡」展開を夢見てストーカーばりに雪平を追いかけるように。せっかく同じ大学に入学したはいいものの、生来のひねくれた性格のせいで自分の気持ちを素直に伝えられずにいたが、とうとう「雪平かっこいい、好き、触りたい、…抱かれたい…!」という気持ちが爆発し、錯乱の末唐突に雪平にキスをしてしまう!すると、爽やかで優しい王子様だと思っていた雪平が豹変して…!?おまけペーパー付!

期待以上♡

ホワイトポルノにはまり、こちらも購入!!!
先生の作品は、表情が素敵で、いつも釘付けになっちゃう!
シリーズごとに、ちょっとずつ、キャラが繋がっているのもとても良いです!
どれかを読むとまた、違う作品が読みたくなる、クセになるシリーズです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年02月22日

最初、受けの桜はちょっとひねくれてるし、攻めの雪平はちょっとゆがんでるし、うーん、どうだろう?と思いながら読んでいたのですが、結局2人とも可愛かったです!特に最後の方の雪平目線の短編読んだら雪平がめっちゃ可愛く見えてきて、もう一回読み返して見ようかなとか思いました。が、まずはすごくいい子だった国春のスピンオフを読みたいと思います!

2025年02月20日

登場人物がみんなイケメンで眼福でした
王道なんだけどずっと好きだった2人が拗らせまくってハピエン!安心して読める作品でした

2025年02月09日

ツンデレの受けがめちゃくちゃ可愛い!
攻めに一目惚れして、話しかけたいのに話しかけれなかったり、せっかく話せたと思ったら好きじゃないとか言ったり…笑パニックなりすぎて可愛い(^^)
攻めの意地悪の理由も後々判明します。

#胸キュン #ハッピー

2022年02月26日

イケメン×イケメンで最高でした。雪平がずっと一途だったのも良かったです。登場人物みんないい人でよかったです。

#胸キュン #カッコいい

2021年09月25日

可愛い

桜くんが可愛い❤️❤️あと2人ともめっちゃイケメン!
雪平くんがずっと一途って分かったときはびっくりりしたしきゅんとしました笑

2021年03月31日

最高

作家買いしている先生です!ツンデレ最高!でも両思いからのデレデレ甘々がなんとも言えず見ていてすっごい幸せな気分になりました!

#胸キュン

2021年06月10日

ツンデレ美人受け

どちらもイケメンというのが良かったです!!!桜がかなり遠回りしながらも懸命に雪片へアピールするところが健気で応援したくなります。付き合ってからは素直で全身で愛を伝える姿にキュンときました。長年の片思いかと思いきや両片思いだったのでハッピーエンドでした。

2019年12月29日

良かったです。恥ずかしいがりな桜と、何やら意味深な雪平。2人の共通の友達の国春。この国春がいい仕事してくれます。ちゃんと2人のその後もあって、スッキリしました。

2023年02月04日

拗らせ過ぎ〜

好きになった人が実はずっと自分を好きだった、なんてどんな奇跡だよ!しかもどっちも美形。好き好きオーラだしても気が付かない(フリだったけど)し、焦り過ぎて自分からいきなりキスしちゃうし、桜くん可愛すぎる。あと、春さんが個人的に凄く好き。あっかんべーが可愛い過ぎる。幸せになって欲しいなぁ〜。

2022年09月28日

可愛い

受が可愛い
作者買いなのですが、他の作品に比べてエロ多めだった気がします!オネエの友達良いやつー!!キャラがみんな良い!

2020年04月04日

かわいいお話❤️

二人がイケメンで、一途で、ほんわかした雰囲気の良いお話でした。
子供の時のエピソードが運命的で素敵でした。
桜が雪平に、頑張ってアプローチしているところがかわいかったです。

2020年02月29日

素直になれない美人受けがすっごく可愛いです。
余裕たっぷりに見えて実は童貞の攻めも良かった…!
受けの友達もいいかんじでした。

2019年01月31日

雪平の行動がよくわからない…
結局いじわるだったのはなんだったんだ…
中途半端ないじわるキャラだ…
桜の気持ちはわかってるんだから素直に気持ち伝えて付き合えばよかったのに

2025年02月23日

表紙が好きで購入〜

イケメン×イケメン。
キャラクターも好きだったけど、ストーリーが過去のこととか詰め込みすぎかなって感じました。
過去にすこーし会っただけで10年も好きでいるのはなかなか難しいかなって気がしました!

けどキャラクターはすごくタイプで受けのツンデレな感じとか攻めの溺愛ぷりとか良かったです◎
絵もすごくきれいで読みやすかったです〜
友人のオネエも好きでした(笑)

さらっと読める1冊ですね!

2018年12月18日

「BLマンガ」ランキング