あらすじ 女神アロヴィナスに操られた、妖精姫ポルクスと戦闘するルファスの前に200年前かつて敗れた七英雄たちが立ちはだかる! そして彼らに負けた本当の理由が明らかになり再び危機に瀕するルファスの前に現れたのは──!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #アツい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ノアさん 購入済み アニメ化おめでとう 以前の戦い後でも再び会うことができる展開は熱いですね。 女神の三流脚本にも飽きてきた人たちが増えてきましたね。 順調に十二星も回収できてきました。 今後にも大いに期待です! #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年11月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王10【電子書店共通特典イラスト付】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王1 野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王2 野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王3 野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王4 野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王5 野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王6 野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王7 野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王8 野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王9【電子書店共通特典イラスト付】 野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王10【電子書店共通特典イラスト付】 野生のラスボスが現れた! 黒翼の覇王11【電子書店共通特典イラスト付】 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ