あらすじ 留宇衣の異父弟で世界屈指のジュニア選手ミレーユが来日。そして関東大会が開幕。ミレーユとの力の差を見て集中力を切らした留宇衣は思わね苦杯を…!? シングルス・ダブルス・団体戦と幕ノ鎌メンバーたちのそれぞれの戦いが始まった!コミックス版から大幅に加筆・修正した完全版! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 先生が憎まれ役を買って 焚き付けて本気にさせようとするのは分かるのだが 白田くんを何十周も走らせたり うちくんを殴ったりするのはやりすぎだと思う。 るういに主人公の前向きさがあ」れば。 世界的なプレイヤーが自分をチェックするはずだとか 試合前に消耗させられる 先生が止めてくれたのは正解。 だがすで...続きを読むに遅かった。 まだ若いから仕方ない部分もあるだろうが メンタルコントロールが出来ないのは 世界を目指すにはきつかろう。 ここからどう巻き返していけるだろうか。 しかし突き落としておいて「こんなもんか」とは ミレーユは随分である。 0 2024年11月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 新装版 しゃにむにGO 7巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 新装版 しゃにむにGO 1巻 新装版 しゃにむにGO 2巻 新装版 しゃにむにGO 3巻 新装版 しゃにむにGO 4巻 新装版 しゃにむにGO 5巻 新装版 しゃにむにGO 6巻 新装版 しゃにむにGO 7巻 新装版 しゃにむにGO 8巻 新装版 しゃにむにGO 9巻 新装版 しゃにむにGO 10巻 新装版 しゃにむにGO 11巻 新装版 しゃにむにGO 12巻 新装版 しゃにむにGO 13巻 新装版 しゃにむにGO 14巻 新装版 しゃにむにGO 15巻 新装版 しゃにむにGO 16巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ