【感想・ネタバレ】国民的スターと熱愛中ですのレビュー

Theリア充

2022年05月10日

フェロモンむんむんのカメラマンに、旬との唯一の食事時間を奪われ、しかも旬に対してやたらボディータッチするし顔も近い。
 モヤッとして優しいままで去るんじゃなくて、苛立った態度で去って欲しかった! そして旬のことを慌てさせて欲しい。
 旬は旬で、二人の時間が全く取れないことを気にしていて、嫌気がさし...続きを読むて葛生に捨てられるかもって弱気になってるのがかわいい。
 写真集の撮影が、チャリティのためって言うのが納得いかん。無償でセミヌードって……。チャリティやボランティア嫌いには無理な設定だった。しかも旬もエロを嫌がってたから尚更。
 旬がネガティブ思考の一途だから、葛生がこう思ってたら……ってあれこれ考えちゃうのがかわいい。
 葛生にはもっと振り回されて憤慨してほしい。誤解されて旬に泣いて欲しい願望。
 旬は進んでフェラするフェラ大好きっ子だし、アナル舐めされるのも好きだしエロ全開。
 26時間寝てしまったから、26時間ハメっぱなしで挽回しよう、とか、早くベッドを軋ませたい、と思ってる旬が可愛すぎる。
 後半のおうちバカンスはずっとイチャイチャ。

Posted by ブクログ 2017年08月16日

国民的スターに恋してしまいました、ーの続編。

前半は雑誌発表なので既読。
大河の主役になったので忙し過ぎて会う時間が激減した二人のちょっとだけでも会うというのが、涙ぐましい。マネージャーも付き人もでも暖かく見守ってくれて1年が過ぎて。
ちょっかいを出すカメラマンが出てきてガセのスクープまで載ってし...続きを読むまうけど、受けがエロエロしく積極的なのがいい。どっちも変態か?のいちゃつきに笑ったけど微笑ましくて、書き下ろしでは1週間ご褒美休暇、しかも同じマンションに住めて半同棲というシチュで、エロいことしまくってて楽しく読みました!

こちらもCD化希望で特典を佐倉先生の『週間真中旬』ビジュアルブックにして欲しいです。

褌姿の挿絵も見たかったなw

Posted by ブクログ 2017年06月14日

最初から最後まで、激甘のラブラブストーリー。
ここまで振り切れていると清々しく、おもしろかったです!
お互いがお互いを大好きで、大切に想い合っているふたりなら少しくらい羽目を外したっていいですよね。
ここまで激甘でも面白く最後まで読めるのはこの作者さんだからこそ、だと思います。

ははは!

2018年02月18日

いやー小林センセーのお話っていいですよね、ぽやんとした展開に最後にホワワンと幸せになれる(擬音ばっかで意味不。笑)。しかしこの続編は完全なるウケ狙いか?笑いどこばっかで少し疲れましたよってくらいいちいちおかしい、会話は相変わらず解説口調の「長げ〜よ」だし(笑)。いろいろスパっと忘れて笑いたいときに良...続きを読むいですね、愛もあるし。ところで葛生はこのままいくとただの残念イケメンになりそうですね、いやもう遅いか(笑)。

「BL小説」ランキング