【感想・ネタバレ】最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】 2のレビュー

担当した作品は軒並みヒットさせる敏腕編集者の倉田には、恋人がいる。ベストセラー作家・円城寺尚―――「原稿を書き上げた後、興奮して誰彼構わず襲ってしまう」という円城寺の悪癖を受け入れ、担当として恋人として円城寺を支える覚悟を決めた倉田だが、ただの担当ではなく「恋人」という肩書きがつくと、円城寺の甘いマスクや声に羞恥を感じてしまう。更には円城寺の文章にまで欲情してしまって―――!? ※この作品は紙版「最高の小説家-secret-」を改題したものです。特典以外の内容は紙版と同一ですので、重複購入にお気を付けくださいませ。 ※帯に記載のプレゼントフェアは電子版は対象外となりますので、お気をつけ下さい。

やっぱりサイコーです!!

るり先生の描くHは、色気があり身体が本当に綺麗。この2人は私BL史上トップクラスにサイコーです!!!
ベストセラー小説家と敏腕担当編集者の続編。晴れて?恋人同士になった2人のその後が読めて幸せです!
今回の事件は、同棲するかしないか問題と、元編集者(♀!!!)。どちらもかなりモヤモヤしましたが、やっぱり先生にはこの人!だったのですね!
短編が一本同時収録されています!キングオブ攻めという縛りらしい笑笑

2025年09月21日

先生の悪癖、要するにまだ倉田さん以外は抱くに至ってなかったってことで良いのかな?
女性編集者さんはなんでおしりのホクロの存在知ってたのか気になる…

2024年10月18日

倉田への愛が深すぎる

先生、どんだけ倉田が好きなんだ!というラブラブっぷりです。
そして、最初から気になっていた先生の悪癖の被害者もしくは元恋人問題が描かれる??
先生が倉田を見つけた時の先生目線のストーリーを是非読みたいのでリクエストしたい!!

#ドキドキハラハラ #ハッピー

2024年10月15日

相変わらず先生のかっこよさには惚れ惚れします!出会いはなかなかのハードさでしたが、なんだかんだのイチャラブが見れてよかった!

#カッコいい #胸キュン #笑える

2024年07月19日

やっと読めた!

攻め様の小説家スパダリ!ほんっとに完璧男だけど悪癖治らず!でもその欠点が最高!2で我慢が効かなかったのは〜ってのよかったぁ。色気最強の強気受け、顔を赤らめる姿が本当かわいい…

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年11月10日

1巻よりこちらの方が面白かったです。
そして、エロい。。
引き締まったお尻を存分に堪能できますw
短編も良くてもっとじっくり読みたかったけど、キングオブ攻めの色気が最高でした~

2022年09月28日

最高でした

1巻だけでも満足でしたが、2巻は更に満足できる内容でした。やきもち妬いたりして、当て馬らしい女性が出てきたけれど…面白かったです!温泉リベンジして欲しいなぁ。

2022年03月28日

倉田くんがかわいいしエロい!
そして円城寺先生は初めて会った時から一目惚れだったのが尊すぎました…!
短編もすごく良かったです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年03月06日

良かったぁ!

恋人同士になってからの2人は最高でした!とにかくエロいしあまあまな感じが良かった。
円城寺先生が倉田さん以外襲ってなくて良かったぁー!ただ山田さんどんだけ強いんだとちょっと笑っちゃいましたね(^^)

#カッコいい #エモい #ハッピー

2022年02月26日

良かったです

今回は恋人になってからのスタートで甘々から始まりました。一巻より甘さもエロさもマシマシで良かったです。あと気になってた攻めの悪癖の被害者はゼロということにホッとしました。いくらなんでも一回でも被害があれば本は出せませんよね。でも最後の最後に一回だけ山田さんが被害に遭いかけてというエピソードは爆笑でした。私も色んな意味でホッとしました。あとこちらも一巻同様関係のない短編が一つ入ってます。もう少し深く広げてこのお話で1巻分くらい読んでみたいかもと思いました。最後のウインクにキュンとしました。

#ハッピー #胸キュン

2022年01月08日

最高です!

控え目に言って最高でした!!
さすがとか言いようがないです。
画力もストーリーも申し分ないクオリティ✨
スパダリにキュン!受けも大人で可愛くて
とにかく良いです!おすすめです!

さらに愛人契約の海堂がどストライクでした!

2019年12月18日

ラブラブでした

1巻よりもラブラブ度、あまあま度がアップしていました。嫉妬もありつつ、二人がより分かりあっていく様子が良かったです。

2022年01月16日

1巻よりもラブラブ度が増していましたー。
美魔女の元編集と何もなくて良かったです。
結局先生が襲ってしまったのは後にも先にも倉田君だけって事ですね。
安心しました。
短編も面白かったです。

2022年09月28日

攻めのスパダリっぷりがたまらんし、攻めにポーッとなってる女子見てやきもち妬かずに「俺の彼氏かっこいいだろう」って思うところ、嫌味がなくてめっちゃかわいいなって思った。

◻︎愛人契約ラストナイト
借金付きで父親のバーを継いだノンケが借金の替わりに元締めみたいな人に抱かれるうちに…みたいな。絵ほんと綺麗でエロ目でどっちもタイプでとてもよかった。

2020年04月12日

「BLマンガ」ランキング