【感想・ネタバレ】僕らがつがいになるまで【電子限定かきおろし付】のレビュー

可愛い過ぎる

2023年05月09日

主人公が頑張り屋さんで後輩君も先輩のことを想っていて最高級に尊い話でした。また、主人公の家族が全員可愛いかったのも最高でした。

#胸キュン #癒やされる

ネタバレ無料版購入済み

貧乏オメガ

2023年05月07日

貧乏だけど元気なオメガに好感が持てます。
でも、なんかあっという間に番になっちゃって、「先輩ならいいや」って、どうかと思うわ。

面白かった

2020年10月18日

オメガバースなのに暗くなくて、大家族の長男の為バイトの掛け持ち、抑制剤を買うお金を父親が使ってしまう(ルンバが欲しい為)ギャグも面白くてクスクスでした。責め君が甘噛みした時はあっとなりましたが、攻め君の常にお裁縫しながら近くに居る姿がおかしい。

2023年05月13日

出会った時から後輩の方は先輩を好きだったけど、何がそこまで好きにさせるのかわかんなくて戸惑いでした。先輩が家族のためにめっちゃ頑張っててえらい

匿名 2023年05月11日

最初、いきなりαに襲われてしまうところがあまり好きではありませんでした。後半、キャラの性格などわかってきたらなんとか読めました。作者様の初期作品のようで、画力が安定していません。しかし、昔からすけべはとても綺麗に描かれているなと思いました。

後半は微妙

2019年12月11日

高校生カップル後輩a×先輩Ω

春樹がバイトしても薬買うのギリギリだからご飯削ったりなのに春樹の貯金でルンバ勝手に買ったり、また子ども作ったり、春樹が可愛いそう。
だから春樹を大事にしてくれる子で良かった。

番に捨てられたΩ×100股御曹司a

Ωがaを誘惑してΩがaを掘ってしまう。
このパター...続きを読むン初めて見たけど、やっぱりちょっと違うなぁ。Ωが抱かれてる方が良い。

えー、

2023年05月02日

まってまって、顔の描き方めちゃくちゃきになってしまった…
全然ストーリー入って来なかった。すみません

思ってたのと違うけど面白かった

2021年02月10日

私的にギャグでした笑
ほぎゃあとか驚いた時に言ったのが1番ツボだったなー。
主題は後輩α×貧乏子沢山長男の先輩Ωだけれど、Ω×αも入っていたので好きじゃない人は注意が必要です。

明るくおバカなオメガバース

2021年12月09日

表題作も2つ目の作品も、明るくおバカなオメガバース。表題作は、クールで考えの読めないαと一生懸命で家族思いのΩがだんだん惹かれ合うお話。αはΩのことを前から気になってたという描写がかなり説明的なのが少々残念。2つ目の作品は、捻くれΩが100股の博愛主義αを掘って、αがΩを幸せにしてあげるために奮闘す...続きを読むるお話。

#ハッピー #ほのぼの