【感想・ネタバレ】最凶ヤンキーと負け犬な俺【電子限定おまけ付き】 2巻のレビュー

危険な野郎たちのタイマンラブに新たな恋が勃発!一途な最強ヤンキー×美形元ヤン新入生。ヤンキー男子高生の茜と黒川が屋上でいちゃついていたところ、新入生の椿武虎が屋上のフェンスから身を乗り出す姿を目撃。茜がヒーローと尊敬する先輩ヤンキーの鬼堂リョージが咄嗟に救い出すが美少女のような武虎に一目惚れ。熱心にアプローチするも「変態!」と全く相手にしてもらえない…。そんな時、茜たちのセックスに遭遇した武虎の「えっちな顔」にリョージは欲望を抑えきれず手を出して。しかし、母子家庭で弟のために家事する頑張り屋な武虎に惹かれるいっぽうで…。腹黒ヤンキー黒川×茜の後日談”溺愛編“も収録。16ページ描き下ろし!

ツンデレ~

そこにヤンキー的要素が加わっていい感じになってます!テンポが良くて読みやすかったです。ちょっと重めの一途も良かった♡♡

続編

あったのかぁ〜〜
リョージ編、純粋真っ直ぐラブ!いいね(*´∀`*)♬✧*。
なんの問題もなさそうだしこれで終わりかなぁ
続刊が出たら購入します♪

#アツい #ハッピー

2022年02月08日

可愛い

ヤンキーのBLは甘々イチャイチャにならないしケンカップルが王道みたいな感じがするからあまり読まないけどこれは可愛かった

2024年02月14日

まさか2巻が出るとは思ってなかった〜!!
茜と黒川のイチャコラしてるのも良かったけどリョージさんと椿がイチャコラしてるシーンがもっと欲しかった
椿のツンデレが茜とは違ったツンデレで可愛い
3巻出るかな〜

2022年02月18日

喧嘩とかしてるけど、みんなワチャワチャやってて、なんだかんだ楽しいんですよね。
ツンデレも可愛いから全然許せますよね!もっと2人のイチャイチャが見たい!

2022年02月12日

絵が綺麗だなと思ったけど、バランス悪いところあるし、そうでもなかった。キスはまだ好きだからしちゃったで許せるけど、えっちはれいぷだよ、、自分より弱い相手押さえつけて、無理やりって本当に好きなの?それで受けも好きになるのが不思議。気持ち良いなら誰でもいいのでは?

2022年02月19日

yuu

ヤンキーのBL漫画最高にいいわ〜!!強気な受け、最高に萌えます。絆されちゃった感、あるけど、ラブラブなのがもっと読みたい!

素直

二人の関係が進展しており、素直に気持ちを伝えられるようになってて尊い。
リョージにもやきもちを焼くのがかわいい。

定番

威勢だけはいいけど弱っちいヤンキー主人公、
憧れてる先輩の相棒に気に入られる(もちろんこっちも強くてカッコいい)というヤンキーBLの王道パターン?

攻めはかっこいいけど、主人公が、本当に威勢だけはいいけど弱っちくてイライラする

そして展開早くない?あのタイミングでもう?いきなりやっちゃうのはなんだかなぁ
もう少しキュンが欲しいかな

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

2022年02月09日

「BLマンガ」ランキング