あらすじ 『※ただしイケメンに限る』を信じる非モテ主人公の獅子丸。ある日、死んだイケメン同僚・犬養の魂が自分の身体に乗り移っちゃった!女の子と接点ナシの人生だったのに、いきなり超美人の同僚女子と付き合うことになって…!?こじらせラブコメ待望の第2巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ こじらせてしまった獅子丸がモテている…? 自分に自信がなくて自分が大キライなんて言う熊谷さんと犬養のことを今でも好きな鮫島さん、割込希望なんて言ってくる蛇沢。参戦者も増えてちょっとややこしくなってきた。好きだよって言えてたのはよかったので、いつか獅子丸も素直に自分の気持ちを認められるようになれればい...続きを読むいのにな。 0 2017年11月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ボクはイケメン 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ボクはイケメン 1巻 ボクはイケメン 2巻 ボクはイケメン 3巻 ボクはイケメン 4巻 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ