年下男子との予測不能の恋、加速!
30代、結婚したい。
なのに9つ下の男の子に本気になってきている―――
森山志乃、31歳。仕事も恋も大抵のことは経験済み、結婚するなら同年代。そう思っていたのに、「結婚相手ができるまで」という条件でつき合っている年下の彼氏・真雪(まゆき)に惹かれていく。お見合い相手・河合の覚悟に触れ、真雪との関係に決着をつけようとする志乃だけど…!?
いい流れだ!
真雪くん健気すぎる😭心折れないのかなあ。志乃さんへの愛情が素直すぎて泣けてくる。これだけ本気でぶつかってこられたら志乃さんも自分の気持ちごまかせないですね。いい感じに2巻が終わって嬉しいです。
あと美鶴なんだけど、自分が河合くんをふっきる為に志乃さんを煽るのはどうかと‥。志乃さんは自分の為に結婚を考えてるだけで美鶴は関係ない。
若いって凄いね!
若者の恋の攻め方がストレートで凄い!気持ち良い!こんな風に言われて『捨てる』事できるのかな。大人も若者にひっぱられて恥も外聞もなくなる行動しますよね!
続きが気になります
二人の仲が進展しそうで、でもなかなか進まなくて…とても切ないです。みんなに幸せになってほしいけど、そうはなかなかいかないよなぁ。
真雪くん、いいです!常に真っ直ぐ志乃さんに向き合っていて。このままうまくいって欲しいです。あと番外編で美鶴さん達の出会いが見れて良かったです!
やっぱり切ないけど
進んできた!ストーリーが加速してきた!
20代、30代、それぞれの若さと勢いってあるよ。っていうか、活かして欲しい!男性たち!
女性はどうしても「出産」という切実なタイムリミットがあるし、同じ年下(年の差)でも女性が年上っていう、もう、まゆきくんも川合さんも頑張れ!
真雪くんがどんどん大人っぽくなって、カッコよくて、こんなに愛されて志乃さんが羨ましくなってしまう。
河合さんと美鶴の学生時代の話を見て、美鶴の今は河合さんのお陰で年齢と35歳なんだから結婚してもよいのでは?と思ってしまった。
30禁2
う~ん。原作の真雪くんと、志乃さんカップルが大好きなので、実写バージョンの表紙にはイメージが違くて馴染めないですね~。でも、中身は、やっぱりステキ♪河合さん&美鶴さん、真雪くん&志乃さんの二組の訳ありカップルのハラハラドキドキキュンキュンのセツナイ展開に、胸がキュー~ってヤバいです♪
ぐっときた
年下の男の子。
結婚したいけど…。
悩むよね…。
でも、やっぱり惹かれている彼。
ぐっときた!
とてもお似合いの2人。
年齢なんて関係ない!
お互い想っている人がいるのに結婚ってダメでしょってラストでようやく気づく志乃さん。まだまだ真雪くんと色々ありそうだけど幸せになってもらいたいです。
結婚はしたい、でも、今付き合っている結婚できない若い男が好きで気になる、というのをずっとやっていて、あまり話が進まない感じで、じれったいです。
真雪くん頑張った!
真雪くん、頑張った!偉い!歳の差9歳、年下だけど、結婚を決意してプロポーズしたんだから、シノさんもサクッと受け入れたらいいのに!
ちょっとシノさんがモタついてるように見えて、、、真雪の気持ちをとっとと受け入れてくれ!
しかし真雪、可愛い、、、!!!!!