【感想・ネタバレ】お尻を撮影されることになりました 1のレビュー

絵が好み

2021年08月08日

昔から尻の形が芸術的なのか、男から触られことが多くそのことから相手を殴り問題扱いされてきた水希。
仕事先で会った東澄にいきなり尻を掴まれたことで、つい手が出てしまい、相手のカメラを壊してしまう。
しかしその東澄という男は海外では有名なヌード写真家であった。
そのカメラの代償を埋めるため、東澄の...続きを読む提案に乗るが…

絵がとても好きです!コミカルで面白いし、4巻だけじゃなくてもっと読みたいなーと思いました。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2020年11月01日

読み放題ワンコインのサイトで期間限定で全部読ませてもらったことある作品です。
絵柄も好みの方で内容もなかなか面白かったので(いきなり尻さわられて突飛ばして、正当防衛?な気もするからそれでカメラ壊れたからそれ弁償ってどうかと思うとこもありますが…)
読み放題サイト期間限定で残念だなと思った作品でも...続きを読むあります。(残っててくれたら読み返ししてた作品ですね。)

ムフフ

2021年10月06日

おしり、かわいい・・・
絵はキレイだし、イケメンだし、
どこまでエスカレートしていくのかな…
続きが気になる~

trb
2021年08月03日

んー、1話を読んでの感想としては、そこまで「引き」が無かったかなぁ、という感じです。
続きが気になって、ってほどではありませんでした。
でも絵は綺麗で読みやすいです!

普通に読める(いい意味で)

U11
2021年07月26日

基本的にBLの良さがわからないのですが、この作品は(おもしろさがわからないものの)読めました

評価としては低いですが、そういったことを勘案して☆3を

2021年02月04日

絵が綺麗で読みやすい。内容もエロさ重視な感じなので楽しめる作品になっているのでよかった。何も考えずすごく気楽に読める作品である。

イイネ!

2020年10月31日

ちょっとバカっぽい受けっていいですよね

仕事先でお尻を触られたことで突き飛ばしてしまい高額のカメラを壊してしまった受。

2022年09月29日

試し読み
いやー、、笑った。おかしいでしょう
そこに刺すの?!予想外だわ。普通の写真撮影からジワジワなら先を読もうと思えたかもだけど、興ざめ。私の性癖にはひっかかりませんでした。