【感想・ネタバレ】恋だ愛だはさておいて【特典付き】のレビュー

「さておいて」のラブいっぱい〜

何度読んでも〜萌えるのは、ノンケ×ゲイのカップルだから!
ノンケ攻めの太一がいろいろ疑問を感じながら、ゲイの藤くんを好きになっていく様子が堪らないのよ。
セフレから始まるカップルたくさん読んで来たけど、1番好きなカップル。
ノンケの疲れたサラリーマン太一くんと、ゲイで美人な藤くんの「さておいて」のラブなお話。
攻めの太一くんが、受けの藤くんを拾った所から、懐かれてしまった太一くん。
前半は、ノンケの太一くんが〜藤くんの押せ押せに困惑しつつ受け入れて行く模様が微笑ましてwww。太一くんの心の声が笑える。
このお話の好きな所は、セクシャリティがノンケとゲイの出会いで、太一くんが藤くんに、女性の経験を聞いてるシーンがあってリアルだな。と、感じる。
受けの藤くんは、1年付き合った彼の浮気から、不特定多数の人と関係を持つようになる。太一くんもその中の1人だったが、眠っている太一くんに愛おしく抱き寄せられた事で温かさを知ってしまった。
両思いなのに〜過去の恋から臆病になり気持ちを計ってみたりするけど。
太一くんが、行動に出てくれます!
ここが、素敵www

書き下ろしの「休日」が、、、
これ、読めて良かった。
何年後でも良いから、短編では無く〜1冊で続編読みたい。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月01日

試し読みをしてから購入させていただきました。絵がとても好みです!気だるげなリーマンの感じがとても好みでした。続編が出たら買いたいと思います!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年06月01日

はじめまして

はじめましての作家さん!
最近新刊を出していたので安くなっていた過去作をお試しで購入!さしたらしっかりハマりました!他の作品も読んでみようと思います!

2022年02月27日

ゆるカワでエロい!

作者さんの絵が好みなので、3冊目の購入です(≧▽≦)
あとがきで作者さんが申してますが、ゆる〜く始まった二人が、そのままゆる〜く、かわいく、エロく結ばれる話です♪
受けの顔がほんっとにカワイイです!!

2022年02月18日

好き

すごく好きなお話でした。
太一くんがアセるの可愛いかった。
藤くんに他の人と出来なくなる様な…っていうのを教えて欲しい。どんなの?どんなの?想像しちゃう。

#胸キュン #アツい #萌え

2021年12月18日

落ち着く存在

お互いの嫌なところもしっかり出して分かりあってる関係性がとても素敵だなあと思います。
一見犬猿の仲なのに…というギャップが萌えますね…

2020年08月09日

さておいても惹かれ合う2人

サラッとしたストーリーなのに、何故か繰り返し読むほど好き。身体から始まり、好きとか付き合うとかハッキリ言葉にはしていないけれど、なんとなく一緒にいて互いに居心地が良さそうなところにリアリティを感じます。

男性のタバコを吸う姿が好きなんですよ。だから太一のスモーカーぶりに萌えまくり。ソファで吸う姿にズキューンとなりました。藤の吸う姿も、これまたイイ!可愛いが女っぽくない、ちゃんと男性なところもポイント高い。

藤の置き手紙には吹き出しました。最後の休日が甘くて良かったなぁ。これは続編も読まねば!

2020年03月14日

始めは絵が好きな感じではないかなと思ったのですが、受けの藤君がセクシーだしかわいいです!年上サラリーマンを君付け呼びなのも何だか可愛くて新鮮な感じがしました。
ノーマルの太一君がだんだん藤君に気持ちが向いていく様は可笑しいやら可愛いやら…お互い気持ちが通じ合えて良かったです。

2021年02月02日

気になる

お互いが好意を持ち始めた時急に距離が縮まるかと思えばそうではなく、展開がすごく気になる作品でした!

2022年10月02日

太一が藤くんを救っているようで、実は藤くんが太一をまともな人間に
戻して行ってるように感じた。
不完全で甘え下手な2人で支えあって欲しいな。

なかなか☆2

太一くんなかなかいい性格をしていらっしゃる!だけど…まぁそんなもんだろうな。
恋愛してない時の脳ミソの中なんて!ってのがいい!
藤くん頑張りました!
はじめの愛おしく抱きしめられた体温が欲しくなっちゃったって。絶対 太一は気がつかないよね~(笑)
いい加減ぽいけど何気にって 意外に好きだなぁ~。

2021年03月02日

リズム

変わらずに見せ方が上手な作家さん。表情か上手なんですよね。画面の移り変わりや身体の動きがリズム良く、ふたりの日常と心の機微がよくわかる。体から始まって、だんだん絆されていくのが良かった。

2021年10月13日

表題通り恋愛を差し置いて身体から始まるお話。

ノンケサラリーマンと貞操観念緩めのバーテンダーのセフレからはじまる物語。
ノンケの太一くんが同性に惹かれることに戸惑う様子やノンケに予防線張りながらも惹かれる藤くんどっちも等身大な感じが良かったです。

セフレから始まったから描きおろしの休日がぼのぼのして良かったです、そのあとしっかりエッチもしていただいて♡笑

2020年11月28日

身体の関係から~
襲い受け。汁だくというわけでもないんだけどHな描写をサービスしすぎかなぁ…ストーリーで勝負できると思うんですが。自分が襲い受けが苦手なせいもある…。

2017年07月25日

さらっと終わってしまった…

自分も酔っ払いなのに、偶然見つけてしまった酔っ払いを放置できないお人好しなリーマン太一。藤くんの色気と積極的な攻めに抗えず、絆されて行くお話。ページ数もあまり多くないのですが、さらっと終わってしまった印象で、私には小々物足りなかったかな。。
でも可愛かったですよ!

#ほのぼの

2024年03月02日

RN

セール買い。初作者様。
 巨乳好きの太一さんは、藤さんの顔が好みでノンケからゲイ立ちに転向でよいのかなー。じゃあ、藤さん顔の巨乳が現れたら?

2023年12月18日