【感想・ネタバレ】年下くんが朝まで離してくれませんっ! 4のレビュー

大好きなブライダルの仕事に没頭するアラサ―女子のみえこ。同年代の友人たちの結婚ラッシュや母親からのプレッシャーに続いて、結婚が決まった同僚との飲み会の席で負け組とからわかれて飲みすぎてしまった。マジメでイケメンの年下の男のコ修司くんに送ってもらえて嬉しさの反面、情けなさがこみあげて、酔いも手伝ってついつい寂しさに負けて不埒なことをしてしまった!!そしたら真顔で「大学卒業したら結婚してください!」だなんてて、嬉しいこといってくれるけど、その時は私は30過ぎじゃん!どうしよー!?【桃色日記】

良かったです。

これ欲しい。年下がうらやましい。こんなかわいい後輩がいたら頑張れる。面白い。女性じゃなくてもこんなに楽しめるとは。万人向けです。 このレビューを読んでいるということは、この作品に興味があるということ。絶対に読むべきです。

2023年09月16日

彼はカワイイ

同僚に想われている、ドラマ的にはよくある話。大学生はオタク。いくつになっても恋をすると同じ気持ちになるという純愛ストーリー。ライバルの同僚がいい奴で、主人公がうらやましい。

2023年09月15日

タイトルよりしっかり

素晴らしい出来です。しっかりしたストーリーです。若かろうが、ずっと若かろうが、大切なのは相手を思いやる気持ち。あらためて感じた。年齢差に伴う問題はあるにせよ、彼の真剣な姿勢には、思わず声を上げてしまった。

2023年09月17日

読みやすい

ストーリーもわかりやすく、絵もシンプルで読みやすいマンガです。一気に読んでしまいました。終わってしまうのがとても寂しいです。もっと2人を見たかったなぁ。でも、最後に幸せな結婚式と幸せな2人が見れて本当に良かったです。

2023年08月26日

素晴らしいストーリー

年下好きの私にぴったり。彼が彼女を助ける姿が大好きです。見続けてどんどんハマっています。素晴らしい作品だと思う。このような物語をこれほど繊細に描ける作家はそういないでしょう。ありがとう。

2023年08月30日

驚き

こんなに年の差のある彼氏の一途さに驚き、一生嫌いにならないと言われたい。美恵子さんも修二くんも真面目で純粋。お互いを思いやり、障害を乗り越えていく二人の絆は揺るがない。

2023年07月29日

楽しめました

恋のライバルもいるけど、本当に楽しく読ませてもらいました。男性主人公の一途さ、女性主人公の不器用だけど頑張り屋さんなところが丁寧に描かれています。

2022年04月14日

登場人物

主人公は美人だけどちょっとシャイで性格がよくて、年下の彼は大学生だけどチャラチャラしていなくて、真面目でしっかりしていて、一途なんです。

2022年04月09日

私の羨望...

私自身、年下の男の子にちやほやされた経験はありませんが、ここまで徹底的にちやほやされるなら、一度は体験してみたいものです

2022年04月08日

素晴らしいです

羨ましいとしか言いようがありません。そんな人が現実にいる方がいい。恋に年齢は関係ないんですね。私自身、年下の男の子にちやほやされた経験はないけれど、一度は経験してみたい。

2023年07月29日

続き気になるー‼︎
波乱が待ってそうな…⁉︎
長瀬くんにバレてそう…‼︎
修司くんの嫉妬にキュンとします!

2022年09月29日

「TLマンガ」ランキング