【感想・ネタバレ】年下くんが朝まで離してくれませんっ! 2のレビュー

大好きなブライダルの仕事に没頭するアラサ―女子のみえこ。同年代の友人たちの結婚ラッシュや母親からのプレッシャーに続いて、結婚が決まった同僚との飲み会の席で負け組とからわかれて飲みすぎてしまった。マジメでイケメンの年下の男のコ修司くんに送ってもらえて嬉しさの反面、情けなさがこみあげて、酔いも手伝ってついつい寂しさに負けて不埒なことをしてしまった!!そしたら真顔で「大学卒業したら結婚してください!」だなんてて、嬉しいこといってくれるけど、その時は私は30過ぎじゃん!どうしよー!?【桃色日記】

素晴らしい

半分だけフレーズ。絵がきれい。心が痛む かわいい。羨ましい。買ってよかった。おすすめです。年下の男の子に憧れます。一生懸命ですね。癒されます。でも時々頼もしいのでギャップがいいです。メガネもいい。個人的に好きな感じです。

2023年09月16日

男子大学生

うらやましすぎる。女性が年上だと本当にいろいろと障害があると思う。年下が好きです。年の差恋愛が一番好きなので、即買いしました。面白かったです。あと、年下の彼が一途すぎてキュンキュンが止まりません。

2023年09月15日

スリルと興奮

私のツボ。年下の彼氏はかわいい。嫉妬の表情とか、好きな人を独り占めしたいから。それは理解できる。私にも年下の彼氏がいましたが、前の彼氏と比べられるのが嫌で、自分よりかっこいい人が近くにいると嫉妬しまくりでした。

2023年09月17日

どんどんはまっていく

スルメのような作品。読めば読むほどハマっていく感じ。よくある年下男子とのラブストーリーなんだけど、意外とシリアスで面白い。一途で真面目な主人公たちをいつの間にか応援している自分がいた。ラストは泣けますよ。

2023年08月26日

とても良い

年齢の違う2人のラブストーリーなら 私はそれを気にしない。彼女は年上だし、問題も抱えているけれど、本当に男の子を愛しているのが伝わってくる。両方が大人になれば、すべてがうまくいくと思う。夜に読むにはいい話だった。

2023年08月30日

ラブラブ

一途な年下彼氏。涙が止まらなかった。涙をこらえるのがやっとの物語。彼の彼女への信頼と、主人公の彼女への想い、彼との未来がとても切なかった。お互いの信頼関係があれば、年の差なんて関係ない。ラブラブでキュンキュンして良かったです。

2023年07月29日

エンターテイメント

同期の推しメンがしつこいけど潔いところがよかったです。そして、彼をせめる教官が積極的で、笑ってしまいました

2022年04月14日

年齢差

年の差に葛藤しながらも、純粋にお互いを想い合う二人の部分にとても感動しました。この二人のキャラクターが本当に大好きです

2022年04月08日

共感できる

女性が年齢を重ね、職場恋愛になった時に抑えなければならない不安な気持ちがよくわかります。すごく共感できる。

2022年03月24日

本当に 可愛いね彼

あらら 同僚の年下の彼は 本当に 愛しいことばかりしていますね

拒めない付き合いね
よかったと思いますけど これからは 本番ね

2022年03月12日

年下

くん一生懸命で想ってくれてるけど、職場でがっつくのはないな。さっそく同僚に見られてるじゃん。悪く言われるのは年上女なんだから、気をつけてー

2024年01月03日

素敵な関係

一回り近く年上の女性ってあまり見たことなかったけど、一途な桜庭さんがかっこよかった。二人の関係の積み重ねが良かった。CUNとSAIGOがほのぼのしていていい漫画でした。

2023年07月29日

展開早い‼︎
ピンチを救ってくれて、彼の気持ちを知ってるからキュンときます!
でも、11歳差は考えます…。

2022年09月29日

「TLマンガ」ランキング