ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 2017年09月12日 産業機械のハードから、飲食店のソフトまで、多様な業種・会社の営業職の極意や気概を著述したビジネス本。 こんなビジネスにも営業があるのか発見がある。 肝心の営業肝となり、共通しているのは、スピードや顧客目線の提案が、成果に結び付くというのは、改めて自戒できた。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 スゴい営業 そこまでやるかの作品詳細に戻る 「ビジネス・経済」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 マンガでわかる シンプルで正し... 山崎元 / 飛永宏之 ブラウザ試し読み 2 叩かれるから今まで黙っておいた... ひろゆき ブラウザ試し読み 3 戦略の世界史 戦争・政治・ビジネス ローレンス・フリードマン / 貫井佳子 ブラウザ試し読み 4 独学大全 読書猿 ブラウザ試し読み 5 1%の努力 ひろゆき ブラウザ試し読み 6 投資で一番大切な20の教え 賢い... ハワード・マークス / 貫井佳子 ブラウザ試し読み 7 技術とイノベーションの戦略的マ... ロバート・A・バーゲルマン / クレイトン・M・クリステンセン / スティーヴン・C・ウィールライト / 岡真由美 / 斉藤裕一 / 櫻井祐子 / 中川泉 / 山本章子 / 青島矢一 / 黒田光太郎 / 志賀敏宏 / 田辺孝二 / 出川通 / 和賀三和子 ブラウザ試し読み 「ビジネス・経済」ランキングの一覧へ