自他共に認める堅物役人のリンジーは美丈夫の騎士団長ユーリと対峙していた。酔った勢いで彼女を抱いてしまったことを後悔する彼。お互い言葉にすることなく密かに想い合っていたせいでこじれてしまった恋の行く末は――!? 「私頑張ります。貴方と一緒にいられる幸せが待っているのだから」――愛されることを知ったレディと愛することを知った騎士団長の優しくて癒されるラブストーリー第二弾!!
良かった!
まずはハピエンで良かった。結ばれた後は、何だか夫婦漫才みたいな感じでじた。いやー、団長思い出してくれて本当に良かった。無体をしたのは自分だったとは。後悔という深い深い沼に落ちていったけど、ヒロインに救われましたね。甘々の二人のこの先が読みたいです!
ジレるなぁ
あー、2巻でちゃんと完結してくれて良かった!団長があまりにヘタレ過ぎてどうなることかと思ったよ!
リンジーちゃんの真面目さと頑なさは嫌いじゃないけど、女の子はもうちょい素直さが必要だよ〜と思ったけど、身分差は確かに躊躇しちゃうよね。
お互い想いを伝えあってからは、ホント甘々で、団長の悶え死ぬ感じがよろしい!リンジーちゃん、これからも天然小悪魔で団長を、攻めまくれ(笑)
生真面目ヒロインとヘタレのヒーローがやっと幸せになれる2巻です。
この2人にはそれぞれが運命の人だったんだなぁとしみじみ思わずにはいられません。
できればもう少し先まで読んでみたかったかも。
そして、団長のところの2人がどうなったのかも気になります
長かったね
そういう選択をするのね、と私にとっては意外ななりゆき。
少しもどかしくもあって、星は少なめですが。
真摯に仕事と向き合い、時には迷い悩むところはめっちゃ共感。そばで支えてくれる人の存在の大きさ、見守り、上司や仲間の理解、羨ましい。
ストーリー的にはなかなか進まないけど、現実的なポイントが、散りばめられていてよかったです。