あらすじ 高級住宅地で発生した女子高生失踪事件。新人刑事の小春に与えられた仕事は、話は聞かず、口を開けば人を怒らせる天才プロファイラー・土岐田の補佐だった。土岐田は「これは連続殺人だ」と、独自捜査を始めるが…… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 楯岡絵麻シリーズで出てきた塚本と全く違う印象で戸惑いがあったし土岐田に対してもはじめはキャラクターに馴染めなかったが、各キャラクターが際立っていて面白かった。 はじめは少し読みにくい気がしたが、後半はテンポよく読み進めることが出来た。 最後に出てくる「捜査一課でも随一の取り調べのスペシャリスト」はエ...続きを読むンマ様なのだろうなと思い、思わぬところでの登場人物との再会で嬉しくなった。 0 2021年03月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ オイディプスの檻 犯罪心理分析班の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー オイディプスの檻 犯罪心理分析班 犯罪心理分析班・八木小春 アイアンウルフの箱 犯罪心理分析班・八木小春 ハロウィンの花 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ