あらすじ 「“祠”は、“城”が何らかの原因で機能停祉に陥った場合、その“城”が本来担うべき結界をいくつか分担して、臨時に肩代わりする聖堂のことです」というわけで、まず壬琴の家に行くことになった一馬だが、行ってみれば、「城主」としてというより、「玉の輿」として大歓迎を受け…。果たして壬琴の操は守られるのか?いや、むしろ一馬の操やいかに!?いろんな事件もありますが、おおむね、一馬は幸せに見えます…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ <内容> 「“祠”は、“城”が何らかの原因で機能停祉に陥った場合、その“城”が本来担うべき結界をいくつか分担して、臨時に肩代わりする聖堂のことです」というわけで、まず壬琴の家に行くことになった一馬だが、行ってみれば、「城主」としてというより、「玉の輿」として大歓迎を受け…。果たして壬琴の操は守られる...続きを読むのか?いや、むしろ一馬の操やいかに!?いろんな事件もありますが、おおむね、一馬は幸せに見えます…。人気の殿様学園ラブコメファンタジー第3弾、登場です。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 殿様気分でHAPPY!(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 殿様気分でHAPPY! 殿様気分でHAPPY!(2) 殿様気分でHAPPY!(3) 殿様気分でHAPPY!(4) 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ