あらすじ 学園の“最高権力者”として本能のままに行動を続ける浅生一馬。もちろん、みづき、壬琴、美亜としては面白くないのだが、そんな障害はなんのその、一馬は突き進むのである!ある意味、命を賭けて!!というわけで、権力狙いで一馬に猛烈アタックする美人姉妹や、Mっけ大爆発の美人教師、校内での深夜肝試し大会などなど、彩りたくさん煩悩2倍増し(当社比)でお届けします!果たしてこんな“城主”で世界は大丈夫なの? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ <内容> 学園の“最高権力者”として本能のままに行動を続ける浅生一馬。もちろん、みづき、壬琴、美亜としては面白くないのだが、そんな障害はなんのその、一馬は突き進むのである!ある意味、命を賭けて!!というわけで、権力狙いで一馬に猛烈アタックする美人姉妹や、Mっけ大爆発の美人教師、校内での深夜肝試し大会...続きを読むなどなど、彩りたくさん煩悩2倍増し(当社比)でお届けします!果たしてこんな“城主”で世界は大丈夫なの?人気の殿様学園ラブコメファンタジー第2弾。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 殿様気分でHAPPY!(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 殿様気分でHAPPY! 殿様気分でHAPPY!(2) 殿様気分でHAPPY!(3) 殿様気分でHAPPY!(4) 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ